VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите пожалуйста, как надо менять стандартные кнопки и иконки форума? Можно ли это сделать из админки? Что и где прописывать и так далее... куда закачивать новые икноки с кнопками?
И если можно: Как мне сделать надписи: Важно, Обявление, Орпос- жирными? Заранее премного благодарен...
Подскажите пожалуйста, как надо менять стандартные кнопки и иконки форума?
Правильно менять надо...
Quote:
Originally Posted by Rule
Можно ли это сделать из админки?
Можно.. правда только на готовые менять можно.. графического пакета еще не встроили..
Quote:
Что и где прописывать и так далее...
Прописывать адреса в шаблонах
Quote:
куда закачивать новые икноки с кнопками?
К себе на ФТП
Quote:
И если можно: Как мне сделать надписи: Важно, Обявление, Орпос- жирными?
А как ты сделал "Обявление" и "Орпос". Пытался.. не вышло.
З.Ы. а если серьезно - смотришь в свойствах кнопки название картинки и делаешь поиск по шаблону.. а дальше просто меняешь.. и так с каждой.. самый простой путь.
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
0
Quote:
а если серьезно - смотришь в свойствах кнопки название картинки и делаешь поиск по шаблону.. а дальше просто меняешь.. и так с каждой.. самый простой путь.
Спасибо. Я просто закачал "желаемое" в папку images->button, предварительно сделав анологичные стандартным названия. Вроде нормально пошло.
Quote:
как ты сделал "Обявление" и "Орпос". Пытался.. не вышло.
Хм... это к чему? Я хочу узнать, как сделать их на новом форуме, а не этом. Тут уже всё сделанно. А вот на новом форуме, эти названия, добавляемые к теме, не жирные. А обычного жрифта.
Подскажите плиз...
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
Гы.. ищешь во фразах свои обявления с орпосами, потом переменные ищешь в шаблонах и вокруг них ставишь необходимые тэги.
@Rule
Продвинутый
0
А на автомат некак поставить нельзя? Что бы автоматически всё ставилось?
Где эти шаблоны искать?
Пожалуйста, если можно по этапам... и примерчик. За наглость прошу простить)))..
@ViolentOr
АнтиГуру
0
шаблоны в админке.. на автомате тоже можно.. нажрись до состояния автопилота и фффперед)) Примерчик давать не буду, ибо там фсе очевидно :-)
@Rule
Продвинутый
0
Quote:
шаблоны в админке..
Что за шаблоны?
Quote:
на автомате тоже можно.. нажрись до состояния автопилота и фффперед)) Примерчик давать не буду, ибо там фсе очевидно :-)
Я тоже юмор люблю, но всё-таки прошу вас, если вы в состояние, сказать по существу и более вразумительно.
@ViolentOr
АнтиГуру
0
админка -> Стили и Шаблоны -> поиск в шаблонах..
З.Ы. среди ночи вразумительно?)) Афффтапилот on. Иду на посадку
@Rule
Продвинутый
0
Quote:
админка -> Стили и Шаблоны -> поиск в шаблонах..
Ну, а дальше?
Я тебя очень прошу опиши весь процесс, пожалуйста. Куда чего писать, куда вводить и чего нажимать.
Quote:
З.Ы. среди ночи вразумительно?)) Афффтапилот on. Иду на посадку
Кофея себе крепкого завари=) ____Оф.
@ViolentOr
АнтиГуру
2
На примере кнопочки Новая тема. Пусть её адрес http://трахтибедох/images/buttons/newthread.gif
1 способ. Самый легкий. Заливаешь свою кнопочку в images/buttons/ под именем newthread.gif
2 способ. Много секса. Заливаешь свою кнопочку куда-нить.. допустим images/mypontbuttons/
Идешь в поиск по шаблонам и ищешь: "/newthread.gif" и заменяешь на images/mypontbuttons/newthread.gif