VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня облачко на форуме не работает ... выбрать не получается.
@Ramzes
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 13
0
Quote:
Originally Posted by Gostemilov
GARS
А где это можно "потрогать"? Собираюсь сам ставить, но в действие не видел.
Насчет ресурса попозже отпишусь)))
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 1
0
Это можно потрогать непосредственно на форуме, например, в "Уроках Фотошоп"
Как видите - слева скрин поста, по ссылке далее - многостраничный пост с комментами, похожими постами, новыми постами (в этом разделе) и так далее. Это - GARS
@Мухомор
Знаток
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 5
0
На мой скромный взгляд, проект о графике и дизайне в первую очередь должен быть не лишен эстетического вкуса и являть посетителю хороший стиль. Не обязательно навороченный, хотя бы простой, но со вкусом и без глюков. Я не берусь судить содержание сайта, на первый взгляд есть где покопаться, но вот внешне - увы. Есть желание поскорее закрыть страничку. Особенно когда выбираешь другой стиль из предоставленных ниже... Эти "Your forums" и " Your slogan here" говорят о том, что администратору как-то пофигу на статус проекта. Совсем не солидно. Ещё интересно, знает ли автор проекта сам фотошоп? Судя по логотипу в стиле Tangerine я бы не решился ответить на сей вопрос положительно. В общем, проект-то нормальный, полезный. Но требует серьёзного косметического ремонта и более уважительного отношения со стороны создателей.
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 146
Аллея Звезд
0
кошерный сайт и форум. Но отчего он у меня не влез в 19" монитор?
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Мухомор
Но требует серьёзного косметического ремонта и более уважительного отношения со стороны создателей.
Весьма точно подмечено. Кстати, Вы умудрились попасть на сайт как раз в то непродолжительное время, когда был разрешен выбор скина (шел процесс отладки одного из новых)
Но тут есть один нюанс
Сайт достаточно насышен информацией. Вес страницы велик за счет HTM-кода
Да, можно уменьшить контент на странице в дав-три раза и поставить стильную графику. И за счет "красивости" юзеру придется просматривать в 2-3 раза больше страниц. Как считаете, оно того стоит?
@Мухомор
Знаток
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 5
0
Quote:
Originally Posted by Gostemilov
Да, можно уменьшить контент на странице в дав-три раза и поставить стильную графику. И за счет "красивости" юзеру придется просматривать в 2-3 раза больше страниц. Как считаете, оно того стоит?
Если честно, то я в принципе не вижу причины, по которой нужно ставить вопрос о таком выборе, как контент или дизайн. Я не думаю, что в том шаблоне, который у вас сейчас установлен по умолчанию, так мало HTML кода;) Хороший стиль можно сделать вообще не трогая шаблоны. Для этого нужно лишь симпатичный логотип, хорошие градиенты и гармоничное сочетание этих градиентов с общими css таблицами. Будет и лучше, и кода на много меньше, а самое главное информация лучше воспринимаемая. Но даже если и немного утяжелить код, в пользу стиля, то это никак не отразится на допустимых объемах текста и количестве страниц. Кстати больше, не всегда лучше;) Но всё это лишь мои личные соображения на сей счет.
Luvilla
Гость
Gostemilov, я вчера даже зарегалась у Вас... и даже написала здесь довольно большой отзыв, но, увы, в момент отправки у меня отпал интернет... я сочла это знаком судьбы.. отзыв у меня был не сильно лестный, увы... я готова снова его набрать - только если Вам это интересно...