VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравия желаю.
Камрады, у меня вчера встал вопрос.
У многих юзеров начались проблемы: на могут качать файлы с ftp
Стоит сервер 2003, на нём Serv-U ftp сервер.
До этого всё было окей, а щас, у некоторых стали траблы, начиется закачка, и на этом виснет, "Осталось ..." и всё, писец.
В чём может быть выражена данная проблема? Пробовали качать с разных браузеров начиная ИЕ, заканчивая мозилой.
На мозиле вот у меня всё лично супер качается. У других же, у многих не качается нихрена.
Помогите плс решить данную проблему. За ранее благодарен.
zero135, с такими данными помочь не сможем, покажите что пишет сервер в логах, какие ftp-сообщения у клиентов. Попробуйте через total commander скачать, там все видно будет.
вспоминается фильм "Собачье сердце"
"Кто на ком стоял???" (с)
AleX
Гость
zero135, как обстоят дела с ЧМОДами?
@zero135
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by AleX
zero135, как обстоят дела с ЧМОДами?
У меня сервер 2003, какие чмоды? Там всё в подрядке ессна.
Есть предположение, что провайдер закрыл порты с других внутренних ip на мой реальный ip, на котором стоит сервак, по этому и не качается, но я в этом не уверен.