VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
короче меня настукали
уже месяц сайт не работает , но хостеры пока еще дали время что бы купить, теперя как можно быстрее нужна лицензия , я уже 3 недели пытаюся купитя , но не нахожу как оплатить , кто нитя помогите пожалуйста ,если кто купит мне , я сделаю небольшой сгрев)
короче меня настукали
уже месяц сайт не работает , но хостеры пока еще дали время что бы купить, теперя как можно быстрее нужна лицензия , я уже 3 недели пытаюся купитя , но не нахожу как оплатить , кто нитя помогите пожалуйста ,если кто купит мне , я сделаю небольшой сгрев)
кажеться я отправил деньги , но странно то что , домаин мой я нигде не указал на который куплена лицензия , где ето?деньги то отправил
или должен письмо прити/?
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Quote:
Originally Posted by FBI
кажеться я отправил деньги , но странно то что , домаин мой я нигде не указал на который куплена лицензия , где ето?деньги то отправил
или должен письмо прити/?
На почту должно прийти письмо из Джелсофта:
Quote:
Hello,
Thank you for placing an order with Jelsoft Enterprises Ltd! This email contains
everything you need to know to use your new products and services.
The vBulletin members' area is located at: http://members.vbulletin.com/
Here you may download products, enter information for any
services you purchased such as installations, receive technical support,
and purchase additional licenses and services.
** If you have purchased the installation or upgrade service, you must click the "edit worksheet" button in the members' area to begin the process! **
Your login details for the vBulletin members' area are as follows:
Customer Number: ...
Customer Password: ...
Here are the licenses we have on file for you:
... -- vBulletin (Owned License); expires: ...
If you have any questions, you may create a ticket via the members'
area or contact us at contact@vbulletin.com
Thank you for your business!
vBulletin Customer Support
А домен указывается в панели управления лицензией.