VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Интересно кто чем пользуется,желательно отвечать в таком виде:
Использую: Windows Seven,потому что - нравится то-то,не нравится то-то
Чем интереснее будет ответ,тем сильнее будет моя благодарность
Смотря для чего=))
Windows Хорошо для домашнего использования. И разбираюсь только в нем)
Linux Для сервера, и тд...Собирается с нуля под себя. Очень удобно. Но нефига в этом не шарю)
Ps: Надо было тебе с себя начать=)
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 155
0
Quote:
Originally Posted by kristof
Linux Для сервера, и тд...Собирается с нуля под себя.
Не обязательно используется для сервера.
Сам я использую Windows XP(Сборка Zver) для домашнего использования - именно как вы выразились.
Вторую ось использую Linux - Ubuntu,работаю в ней,нравится дизайн системы - эффекты,функциональность,простота использования,безопасность системы
Использовал Vist'у в течение двух недель ,вообще не понравилась по функционалу,какая то она замороченная,поэтому быстро снёс,понравился только дизайн и эффекты не более того,как система для работы или система для домашнего использования не годится,но это моё мнение...
Сейчас хочу попробовать Windows Seven,в общем стараюсь всё потестировать (потрогать,посмотреть)
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 266
0
Vista очень понравилась. Особенно для интернета удобно)
на домашнем компе юзаю XP SP3, а на ноуте стоит Windows 7 RC Build 7100
Red-Devil
Гость
Стоит Vista, хотел поставить 7, но какимто непонятным образом, нехочет писать её надиск О_о
Ток зря три DVD-RW испортил(( После записи(типо записалась) ничего не показывает и диск нехочет работать((
зы. остальное норм записывает.
@AdaM
Эксперт
0
Quote:
Originally Posted by GiveMeABreak
Windows 7 RC Build 7100
И как ощущения от неё?
@Serberg
Специалист
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 22
0
sva2006, помоему у нас сходные вкусы. На ноуте стоит WinXP ZVER 9.2.3 - в основном в ней работаю. У ХР перед системами позднего поколения есть один большой плюс который не переплюнуть даже сверхфункиональностью и сверхмультимедийностью - ХР просто летает на ноутбуках как на одноядениках, так и на современных, и оперы хватает 512 для работы (у меня 2 гига) и места надо немного (хотя недавно воткнул в ноут 500 гиг). Вобщем скорость ничем не заменить + достаточно высокая стабильность. А виста меня вообще разочаровала... хотя выглядит красиво. Второй системой использую Ubuntu 8.10 - стоит для изучения, планирую поменять на Ubuntu Server и изучать основы администрирования сервера, т.к. хочу купить выделенный сервер на лине для форума + пары сайтов.
PS
Для тех кто в танке (особенно тех кто на висте). Вам наверно нравятся эффекты которые дает Вам виста (всплываение окон, сворачивание, затухания и многое другое..) А за счет чего это достигается ? за счет черезмерного зажирания ресурсов системой. Т.е. виста хавает 1 гиг рамы чтоба работать нормально + не тормозили эффекты.
Попробуйте установить Ubuntu 8.10 или 9 и сравнить эффекты рабочего стола гном с вистой - я думаю сильно большой разницы не найдете, а ресурсов линукс хавает в 4 раза меньше с теми же эффектами и стабильность хоть куда. А есть на федору 10 посмотрите с ее фирменными эффектами - виста вообще курит помоему.
Вот такой вот расклад.
@AdaM
Эксперт
0
Quote:
Originally Posted by Serberg
Т.е. виста хавает 1 гиг рамы чтоба работать нормально + не тормозили эффекты. Попробуйте установить Ubuntu 8.10 или 9 и сравнить эффекты рабочего стола гном с вистой - я думаю сильно большой разницы не найдете, а ресурсов линукс хавает в 4 раза меньше с теми же эффектами и стабильность хоть куда.
Верно подмечено,эффекты у Ubuntu ещё по красивее чем на Vist'e,это как по мне
@Serberg
Специалист
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 22
0
sva2006, у рунту кстати тоже самое что у убунту. Те же эффекты, только рабочий стол как на винде сделан, а так 1 к 1. Драйверов тока немного не хватает на 3G modem - а остальное все супер.
Мандрива кстати тоже довольно приятная на ощуп, но особо глубоко в нее не вникал, но с виду понравилась. rusBSD - тоже довольно неплохо забодяжили + удобный установщик. Работать в ней так и не получилось - там окна более 600 px в высоту в основном, у меня на y'nert не влазили в экран, пришлос распрощаться.