VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Т.к. ничего похожего я ненашел, возможно просто не увидел создам тему тут.
Я еще новичек в булке так что не орите сильно )))
По поводу стилей форума...
У меня стоит 3.8.1 булка, стиль тоже под эту версию.
Проблема появилась, когда я заливаю xml файл со стилем, он сливается с Default'ом ((( Т.е. новый стиль такойже квадратный как и стандартный, только цвет другой... Вот такой стиль я ставлю http://webmacter.org/1655-planet-earth.html
А выходит стандартный в черном цвете.
Когда заливал нажал "No Parents Style" и "Create New Style" Вроде как отдельный стиль должен получится? Что уже только непробывал(( и Default нельзя удалить, мол какие то права мешают...
Помогите кто-нить, как мне удалить дефолт стиль, или чтобы они не смешивались...
Заранее спс.
Трудно сказать, в чём причина, не видя форума. Возможно, папка с графикой залита не туда, куда надо. Правильный путь можно посмотреть в опциях стиля. Но он должен создаваться отдельным стилем, дефолтный стиль удалять ни к чему.
Что-то делаешь не так.