VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сделал скрипт для главной страницы форума, при нажатии на ссылку появляется аякс форма ввода логина и пароля, какой код от вбулитен вставить для авторизации?
bolnoy, см. файл "login.php" форума. строки от "// ## start do login ##" до "// ## start lost password ##" (в строках сократил количество символов '#')
@bolnoy
Простоузер
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 0
0
нет, мне нужно именно поля авторизации и алгоритм обработки.
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 896
0
где находится алгоритм обработки я тебе указал. что касается, какие поля нужны -- просто посмотри html код страницы или содержимое шаблона "navbar" между коментариями "<!-- login form -->" и "<!-- / login form -->".
з.ы. кстати, зачем это? подгружать форму логина ajax-ом -- имхо, изврат. зачем подгружать, если можно скрыть в '<div style="display:none">', а потом просто при нажатии на какую-нибудь кнопку показывать/скрывать (тем же jquery, например). и вообще, а если пользователь javascript'ы отключил? он ведь так и не сможет залогиниться, т.к. не увидит форму логина. да и ко всему прочему ajax придумали для того, чтобы изменить некое содержимое страницы без полной ее перезагрузки, например, при добавилении поста, выставлении оценки и т.п., т.е. достаточно мелкие блоки. а при логине один черт придется перегрузить всю страницу. вобщем, хозяин-барин, но я б такое делать не стал.
@bolnoy
Простоузер
0
ок с этим вопросом я разобрался, как можно изменить индексную страницу?
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 896
1
Quote:
Originally Posted by bolnoy
как можно изменить индексную страницу
эмм... имеешь в виду, как изменить страницу, которая открывается по ссылке вида "хттп://сайт.ру/" вместо "индекс.пхп"? очень просто: в папке форума создай файл ".htaccess" и запиши в него
Code:
DirectoryIndex index2.php
вместо "index2.php" пиши имя своего файла.
@bolnoy
Простоузер
0
я значит голову ломаю как изменить php :( а тут оказывается достаточно хтаццесс изменить... спасибо