VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ, за сегодня уже второй раз получил странное письмо об ошибке MySQL. До этого проблем не было. Да и захожу на форум - всё, вроде, нормально работает... Мне не обращать внимания, что ли? Но не просто же так эти письма пришли. В общем, MySQL для меня тёмный лес Кто знает, поясните. Письма ниже:
Sacred
Самое любопытное, что ЭТОТ хостинг ни разу не падал и ошибок с базой не выдавал никогда (у меня Инвижн на другом сайте установлен, плюс хостю ещё 2 чела, у обоих Инвижны - довольны как слоны). Опыт работы с этим хостом больше года.
ЗЫ. Пока таких писем больше не было.... Возможно, просто единичный случай, а я паниковать (мало ли, можь борду ломать пытаюцца, а я не в курсе )
@Sacred
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 21
Репутация в разделе: 8
1
да сервер лаганул на пол секунлы и как раз ГОСТЬ зайти попытался на форум.
Бывает.
@Pypkin
Продвинутый
Версия vB: 3.6.6
Репутация в разделе: 18
1
думаю больше ошибок не должно вылетать , первое было о том что соединение с базой было превано во время выполения запроса о обновлении данных в базе о незарегистрированном пользователе
второе было о том что была произведена попытка внести в базу данные которые уже существуют..
может стоит обновить все счетчики и оптимизировать таблицы в бд через админку форума.. хотя может быть ты этим только все испортишь а может и нет
@Fletch
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Пасиба, успокоили
Обновление счётчиков и оптимизацию БД произвёл тогда почти сразу после получения второго письма Больше проблем не было вообще
@Sacred
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 21
Репутация в разделе: 8
0
Оптимизация БД это как ?
Точней какими способами....
fill747
Продвинутый
Репутация в разделе: 85
0
Quote:
Originally Posted by Sacred
Точней какими способами....
В админ-панеле в самом низу слева посмотри повнимательнее на Обслуживание.