VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема заключается в том, что когда я ставлю на 3.8.2 выскакивает вот такая кодировка - ????? ?????????? ? vBadvanced CMPS ?????? 3.1.0.
Пробовал ставить на 3.6.2 и обновлялся до 3.8.2 однако вылетала какая то ошибка на счет базы данных и при каждой действии в админке приходилось логиться...
Так же испытывал и на 3.7.4 тоже самое - ????? ?????????? ? vBadvanced CMPS ?????? 3.1.0.
Затем попробовал на 3.7 поставить версию 3.0.1, но ничего не вышло... Что делать?!
Знаю что писал тоже самое ранее, но там не было дано толкового ответа...Прошу обьяснить что куда...
Happ,по этому поводу есть достаточно статей на этом форуме, поиск поможет
@Wladvb
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 2
0
Happ, для этого надо скачать БД форума, переконвертировать и залить обратно.
Переконвертировать можно напрямую на сервере через SSH (если хостер позволяет), для этого есть команда iconv -f cp1251 /путь/к/файлу/forum.sql -t utf8 > /путь/к/файлу/forum_utf8.sql (где-то так).
Также переконвертировать можно с помощью текстового редактора, например, EmEditor. Открыть файл в текущей кодировке и сохранить в utf8.
Способов много, но как по мне, эти самые простые.
@Happ
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 96
0
К сожалению не помогло...
Сделал по самому простому т.к ssh хостер не предоставил...
Сделал дамп и изменил кодировку, но ничего не получилось остался такой же албанский..(
@Wladvb
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 2
0
Happ, можете по пунктам расписать, что делаете (желательно поподробнее).
@Validol
Простоузер
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 4
0
Предлагаю ТСу поставить для начала английскую версию, чтобы разобраться в чем проблема.
У меня была такая проблема 2 года назад, когда еще сайт на хостинге поднимал впервые.
Не помню как я разобрался, вроде ставил английскую версию, а потом русскую.
Могу ошибаться...