VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скоро планируем переезжать на домен RU... И вот хотелось бы услышать мнения vbsupport о внешнем виде портала... Наполненностью еще не особо занимались.. Пока пытаюсь сделать дизайн тот который будет удобен пользователям)) и не могу попасть в точку.. Самого что то не устраивает)))
primz,мне шапка не понравилась размером , больше половины экрана занимает.
И еще репутация мне не понравилась в постбите, оч большой шрифт.
Из плюсов понравилось как сделаны модеры, тоесть где их нету не отображается где есть отображается. Если можешь раскажи как сделал или линк дай.
Стиль хороший.
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 65
1
1) Шапка кажется слишком громоздкой...
2) - Дизайн: DFM
- Перевод: zCarot
Глаза режет...(но это мелочь)
А так классно))
@primz
Простоузер
Novice 4
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by XaKeR
primz,мне шапка не понравилась размером , больше половины экрана занимает.
И еще репутация мне не понравилась в постбите, оч большой шрифт.
Из плюсов понравилось как сделаны модеры, тоесть где их нету не отображается где есть отображается. Если можешь раскажи как сделал или линк дай.
Стиль хороший.
Насчет шапки - у тя разрешение может маленькое у монитора (((
Насчет размера репутации - в смысле большие?... они ведь такие же как и все остальное
На счет отображения модеров - тут где то было на форуме.. поищи "Модеры как на IPB".. Это не хак.. Все в ручную делается через шаблоны
primz добавил 24.04.2009 в 21:50
Quote:
Originally Posted by kristof
1) Шапка кажется слишком громоздкой...
2) - Дизайн: DFM
- Перевод: zCarot
Глаза режет...(но это мелочь)
1. Окей))) шапочку поменяю сейчас на предыдущую)))
2. Тоже подредактирую))) просто не хочу чтобы орали что я zCarota удалил, а на самом деле его не увидели
Last edited by primz : 04-24-2009 at 09:50 PM.
Reason: Добавлено сообщение
XaKeR
Гость
Quote:
Originally Posted by primz
Насчет шапки - у тя разрешение может маленькое у монитора (((
19 дюймов. я считаю что большое и думаю я не один так считаю.
Quote:
Насчет размера репутации - в смысле большие?... они ведь такие же как и все остальное
вот скрин
Quote:
На счет отображения модеров - тут где то было на форуме.. поищи "Модеры как на IPB".. Это не хак.. Все в ручную делается через шаблоны
тему эту видел, делал но у меня почему то везде отображались даж где нету, или ты через условие делал?
И еще подскажи где стиль такой класный взял?
@primz
Простоузер
Novice 4
1
Quote:
Originally Posted by XaKeR
тему эту видел, делал но у меня почему то везде отображались даж где нету, или ты через условие делал?
И еще подскажи где стиль такой класный взял?
1. Я делал все как там написано.. Надо чтобы колонка была активирована с модераторами
2. Стиль собирал из многих, многое менял и дописывал сам
XaKeR
Гость
Quote:
2. Стиль собирал из многих, многое менял и дописывал сам
просто нужен сам стиль я сам доделаю.. дай ссыль откуда качал
@primz
Простоузер
Novice 4
0
стиль называется cyberblue если не ошибаюсь... он тут есь вроде
странно но у меня репа норм отображается Оо
XaKeR
Гость
primz,ну я скрин сделал, сижу как гость, и еще сделай адрес, и и конки аськи т.д. под условие а то на скрине одни полоски