VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хостер колупался в серваке, чего то там чинил подробностей незнаю ибо спросил по телефону чё да как; сказали работу работаем всё будет ок через пару часов(сервер лежал пару часов) ну я так спокойно отнёсся, время прошло форум работает, вроде всё ок.
Тут замечаю рассылка неработает(равно как и письма с активационным линком не идут тем кто регится) проверил умышленно(рега + рассылка) так и есть - движок форума через админку рассылку шлёт(ну там знаете - мультик с почтовыми адресами и слово ок) а письма до адресатов не доходят(ну на клонах регах проверял).
Стучусь хостеру в аську - чё да как - он говорит - я не причём, у тебя беда своя ищи сам в движке.
Вопрос - что это может быть за фигня? Проблема во мне? В движке? Или хостер негодяй у себя накосячил - а проверить лень(IP сервера кстати сменился).
P/S Хостер ленивый(но человек хороший)
aufklarer, хостер имеет возможность проверить, отправлялись ли тобой письма в логах. Если не хочешь связываться с хостером, можешь поискать другие smtp.