VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Переезд с одного хостинга на другой, с изменением домена
0
Доброго времени суток.
Извеняйте, що создал новую тему, но я на форуме полний так и ответ на етот вопрос так и не нашёл(((
Вопрос такой: Мне нужно било переехать с одного хостинга на другой, с изменением домена. У меня стоит vbelletin 3.6.10 и joomla 1.0.15. Для того чтоб создать портальную систему, интегрировал базу мускуля в воблю разширением jvbsync все работало на ура больше года. Тепер при переезде, я создал резервную копию БД и копию полностю каталогов ворума и джумли. Всё ето перезалил на новий хост, базу импортировал, в конфигах прописал новий путь типа var/www/.... новое имя БД, Логин БД а также пароль. Но не могу найти проблему, ничего не грузится, я вже все конфиги перелопатил, помогите пожалуйста! викидивает такие ошибки:
Warning: include() [function.include]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/sattvtq/portal.satv.ru/jvb_config.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/sattvtq:/usr/lib/php:/tmp) in /jvb_fconfig.php on line 16
Warning: include(/var/www/sattvtq/portal.satv.ru/jvb_config.php) [function.include]: failed to open stream: Operation not permitted in /jvb_fconfig.php on line 16
Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/www/sattvtq/portal.satv.ru/jvb_config.php' for inclusion (include_path='./:/') in /jvb_fconfig.php on line 16
Warning: fPluginServices::require() [fpluginservices.require]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/sattvq/portal.satv.ru/configuration.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/sattvtq:/usr/lib/php:/tmp) in /jvb_fservices.php on line 58
Warning: fPluginServices::require(/var/www/sattvtq/portal.satv.ru/configuration.php) [fpluginservices.require]: failed to open stream: Operation not permitted in /jvb_fservices.php on line 58
Fatal error: fPluginServices::require() [function.require]: Failed opening required '/var/www/sattvtq/portal.satv.ru/configuration.php' (include_path='./:/') in /var/www/sattvtq/forum.satv.ru/jvb_fservices.php on line 58
Помогите разобратся, заранее спасибо!
nedan добавил 15.03.2009 в 00:32
Ребята помогите, вся надежда на Вас!
Last edited by nedan : 03-15-2009 at 01:32 AM.
Reason: Добавлено сообщение