VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Прошу помочь мне с решением ответа на вопрос. Я ознакомился с материалами FAQ, просмотрел видеоурок, однако разобратся все ж не смог сам, потому прошу помощи.
Я использую vBulletin.v3.6.11 от DGT и vBa_CMPS_221_rus_Lazek_and_zCarot (Repack)
Ход установки портала в видеоуроке и в файле Read_Me архива различны, я решил устанавливать по тому, что в архиве.
Портал установился нормально, однако при попытке зайти на портал появилась ошибка что я направильно ввел $forumpath
Сам файл cmps_index ставился в папку forum, где и стоял сам форум и по видеомануалу переименовывался в index. И вот я думаю - быть может все файлы архива скопировать в папки форума, куда я их копировал, а этот файл просто поместить в папку public_html?
То есть суть вопроса - куда нужно помещать файл cmps_index для того, чтоб портал появлялся точно на http://www.мой_сайт.хз и что при этом нужно в этом файле прописывать? Какой путь к папке с форумом?
Shesaar добавил 13.03.2009 в 11:52
Все, разобрался сам, извините, что побеспокоил.
Last edited by Shesaar : 03-13-2009 at 12:52 PM.
Reason: Добавлено сообщение