VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите!
Установил форум [vb 3.7.5] на хостинг OC Linux;Cpanel 11;MySQL phpadmin - 5-й версии.
Установил права для катологов 0777.В Аватары->Место хранения изображений всё импортировал с баз в каталог.Но всеравно на форуме показывает только фрагмент аватары.В настройке груп для зарегистрированых пользователей включена загрузка изображений,и анимированых изображений! 80х80 вес 50к. Не принимает не сылки с уплодеров,не загружает нормально. Оффтоп
m1sT1k,
1. что значит "фрагмент"? можно скрин?
2. проблема только со старыми автарами (залитыми на форум еще когда местом хранения была база) или и с новыми тоже?
3. у всех пользователей и во всех браузерах?
4. если в папку аватарок тупо залить картинку через фтп - она нормально отображается?
5. аватарки выводятся скриптом image.php или напрямую запросом типа "хттп://сайт.ру/папка_аватарок/аватар_1.гиф"?
hukulli, 5мб? о_О "звезда в шоке"...
@m1sT1k
Простоузер
Версия vB: 4.1.7
Репутация в разделе: 0
0
скрин я залил сразу же,нажмите оффтоп!
Я форум установил недавно,проблема была сразу же,и во всех браузерах!И у всех пользователей
Если через фтп,оно его не видет,ставить сылки с уплодера типа radikal.ru пишет файл слишком большой!
аватары загружаются сразу же в папку customavatars/avatar6_7.gif
Ну такая история только с пользователями,через админа нет никаких проблем,открывает всё нормально.
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 896
0
m1sT1k, т.е. такая вот бодяга, если загружаешь картинки с сайтов (т.е. "Загрузка изображения с удаленного ресурса")? а если грузить с локального компа, т.е. сохранять картинку с сайта к себе на диск, а потом уж загружать на форум? что-то подобное у меня было несколько месяцев назад - пользователь пожаловался, что не может загрузить картинку - в процессе общения выяснилось, что грузил то ли с радикала (то еще названьице), то ли с чего-то подобного - посоветовал сохранить пикчу на диск, а потом уж залить на форум - все прошло на ура. решать проблему никак не стал, т.к. это проблема не форума, а фотохостинга.
Quote:
Originally Posted by m1sT1k
Если через фтп,оно его не видет
а вот тут я не понял: ты заливаешь в папку customavatars картинку test.jpg (например), а потом в браузере открываешь адрес "хттп://твойсайт.ру/customavatars/test.jpg" и картинки нет?
хрюк
Гость
m1sT1k, праильный вопрос лично я увидел от IoGhost, потому что вот этим вопросом и уточнением
Quote:
Не принимает не сылки с уплодеров,не загружает нормально.
вводите в заблуждение.
Действительно, загружайте с диска и юзерам скажите об этом.
Quote:
Ну такая история только с пользователями,через админа нет никаких проблем,открывает всё нормально.
Изъясняйтесь будьте добры яснее. Открывает или загружает?
@m1sT1k
Простоузер
0
Я наверное неправильно объяснил!Щас постораюсь детальней.
При загрузке с диска у простого юзера картинка показывается в маленьком расширеии,видно на скрине,либо только её фрагмент.Загруженые изображения пользователем сохроняются в папке customavatars в таком же расширении как и отображается на форуме.При загрезке с удалёного хостинга,пишет ошибку что вайл слишком велик,тоже видно на скрине.У администрации форума такой проблемы нету,аватары сохроняются так как и должны! Оффтоп
Насчет маленького разрешения: смотри настройки группы - видимо там выставлено такое маленькое значение и аватарки автоматом ресайзятся при загрузке: админка - Группы пользователей - Управление группами пользователей - Зарегистрированные - раздел "Права загрузки фотографий" - "Максимальная ширина аватара (в пикселях)" и "Максимальная высота аватара (в пикселях)".
Насчет удаленного хостинга - уже объяснил: это не твои проблемы, а этого самого удаленного хостинга. И ничего тут не поделаешь. Либо, опять-таки настройки группы - "Максимальный размер загружаемого аватара (в байтах)" там же (см. выше).
@m1sT1k
Простоузер
0
высота и ширена стоит 120 на 120
m1sT1k добавил 13.03.2009 в 14:46
всё спс,я понел и сделал.ОффТОп
Last edited by m1sT1k : 03-13-2009 at 03:46 PM.
Reason: Добавлено сообщение