VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вступление.
Заранее извиняюсь если данная тема покажется вам глупой...
Последняя подобная тема датирована 03.03.2008 и ничего толкового по моему вопросу на сегодняшний день я не нашел...
Суть.
Какая по вашему мнению на данный момент(09.03.09) версия воблы самая безопасная и насыщеная модами/компьюнити? Какую версию посоветуете ставить по вашему личному опыту?
Очень буду благодарен за подробный ответ(ссылки ) и на следующей пьянке обязательно с друзьями выпью тост за ваше здоровье и процветание)
Какая по вашему мнению на данный момент(09.03.09) версия воблы самая безопасная
3.8.1 PL1 /3.7.5 PL1 / 3.6.12 PL1.
Quote:
Originally Posted by zgas
насыщеная модами/компьюнити
3.8.1 PL1. Моды всегда можно выбрать и поставить самостоятельно.
Quote:
Какую версию посоветуете ставить по вашему личному опыту?
3.8.1 PL1.
@real1l
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Knowing 232
Репутация в разделе: 117
1
zgas, 3.8.1 PL1 последняя. Обычно в последней все существующие недостатки устраняются.
@zgas
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by real1l
zgas, 3.8.1 PL1 последняя. Обычно в последней все существующие недостатки устраняются.
Ну и само собой новый код добавлется, в котором новые дыры) Разработчикам то невыгодно идеальный скрипт выпускать)
Спасибо, буду читать про 3.8.1 PL1.
Кстати, а что значит PL1? Это типо как сервис пак у винды?
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
Quote:
Ну и само собой новый код добавлется, в котором новые дыры) Разработчикам то невыгодно идеальный скрипт выпускать)
Ага, и дают скачивать патчи для старых версий тем, кто имеет просроченную лицензию.
Ах да, я и забыл, как же хорошо и престижно для разработчика, когда периодически в его продукте дыры находят. Видимо, поэтому phpBB так популярен. Даёшь баги в массы!
П.С. И почему такие темы создают всегда те, кто имеет такую же консервативную позицию к новым версиям?.. Поди и винда у вас 98 стоит на компе.. Ну, смотря кто когда комп первый получил..
@zgas
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by zCarot
Ага, и дают скачивать патчи для старых версий тем, кто имеет просроченную лицензию.
Ах да, я и забыл, как же хорошо и престижно для разработчика, когда периодически в его продукте дыры находят. Видимо, поэтому phpBB так популярен. Даёшь баги в массы!
П.С. И почему такие темы создают всегда те, кто имеет такую же консервативную позицию к новым версиям?.. Поди и винда у вас 98 стоит на компе.. Ну, смотря кто когда комп первый получил..
Не, я не консерватор) Просто осторожный)
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Лично от себя - 3.8.1
@lyapish
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 109
0