VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А ты не задавался вопросом что я мог пользоваться поиском и не найти? Или у тебя для все один совет (так сказать домашняя заготовка) как в футболе при розынгыше штрафного..
AleX
Гость
Supername, что надо "центровать"?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20329
Репутация в разделе: 8468
0
возможно в поиске и нет именно этого (хотя я сильно сомневаюсь, наверное уже млн. раз ответили), т.к. это форум поддержки vBulletin, а не по HTML, к чему вопрос и относится
совет правильный - учи HTML, раз уж гордо называешь себя админчегом форума
а "домашняя заготовка" появится и у тебя со временем...
Дело в том что с html я то как раз знаком, а вот в форуме пока плохо разбираюсь. Скажем я бы смог отцентровать и самостоятельно,но я не знаю в каком шаблоне это делается, т.к. повторюсь я плохо знаком с форумом и пишу собственно в раздел для новичков, наверное заметили..
Supername добавил 01.03.2009 в 17:58 AleX, Вот к примеру ваш ник Алекс, статус эксперт. Отображается как и у все по левому краю. Я хочу сделать чтобы по центру. Не знаю в каком файле править это. Зато уже получил множество советов учить html....
Last edited by Supername : 03-01-2009 at 07:00 PM.
Reason: Добавлено сообщение