VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите пожалуйста решить проблему:
Пытаюсь в поиске найти шаблон threadbit для внесения правки,
но поиск кроме ad_threadbit_end больше ничего не находит
Такое происходит и с некоторыми другими шаблонами.
или такая реакция даже если вбить, скажем, postbit?
Почти. Мне так думается разница в том что если текст не найден то оба стиля выводятся в свернутом виде, а если найден то стиль в котором есть текст в развернутом.
Но понять в каком именно шаблоне/ах присутствует текст не возможно.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Arnowt
разница в том что если текст не найден то оба стиля выводятся в свернутом виде
да, именно
Quote:
Originally Posted by Arnowt
а если найден то стиль в котором есть текст в развернутом
не совсем
не просто "в развернутом", а выводится список тех шаблонов, в которых есть искомый текст
не просто "в развернутом", а выводится список тех шаблонов, в которых есть искомый текст
Блин точно...
Очевидно я искал слишком распространенные фразы...
@KapitanKeks
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
да, именно
не совсем
Если так как вы говорите, то зачем мы тогда выбираем Поиск в стиле - И выбираем стиль???, если в итоге он выводит нам все стили в которых есть этот текст который мы ищем.
Столкнулся так же с проблемой поиска нужного мне текста для его каректировки, подскажите как вы ищите и исправляете через админку. Спасибо.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by KapitanKeks
зачем мы тогда выбираем Поиск в стиле - И выбираем стиль???
а я никогда не выбираю стиль...
Quote:
Originally Posted by KapitanKeks
подскажите как вы ищите и исправляете через админку
Небольшая хитрость
если совсем нельзя найти кусок кода (к примеру много шаблонов выводит)
Берем рядом с нужным вам кодом русскую фразу (из интерфейса)
ищем ее (админка -> поиск фраз)
возле нее написана переменная
например:
Code:
переменная для 4ки фраза
number_of_views -> Russian (RU) перевод -> Число просмотров