VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как сделать так, чтобы можно было цитировать из закрытых тем?
0
Как можно сделать так, чтобы пользователи могли цитировать из закрытых тем, но не могли отвечать в них?
И еще один вопрос. Как сделать так, чтобы отображалось не количесвт ответом в теме, а количество постов в теме? Конечно скажем между 999 и 1000 разницы почти нет, но 1000 как-то красивше смотрится.
Неужели такие сложные вопросы, что местные гуру на них ответить не могут?
Или просто не хотят? Ну хоть ссылку какую или хотя бы банальное "не знаю" сказали, а то куча просмотров и ни одного, хотя бы какого-то, ответа. Обидно честно слово.
Как можно сделать так, чтобы пользователи могли цитировать из закрытых тем, но не могли отвечать в них?
Это как?
Берешь копируешь текст и вставляешь между ВВ кодами цитаты
@Extinct
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 3
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Это как?
Берешь копируешь текст и вставляешь между ВВ кодами цитаты
Можно, но во-первых при этом не копируются смайлики, во-вторых если в разрыве идут цититаты предыдущих постов, то их надо будет подчищать, в-третьих, юзеры хотят чтобы было удобно и была именно кнопочка.
А как известно слово юзверя закон, как ему удобно так и делается... маркетинг знаете ли.
Extinct, так в закрытом разделе вообще постить нельзя, как тогда в таком случаее будет цитироваться текст....в какой раздел?
@Extinct
Простоузер
Novice 3
0
Quote:
Originally Posted by Sven
Extinct, так в закрытом разделе вообще постить нельзя, как тогда в таком случаее будет цитироваться текст....в какой раздел?
Понятно дело, что постить нельзя.
Ну вот когда ты нажимаешь кнопку "цитировать", то появляется окошко с ответом, где уже тэги проставлены и в них уже вся информация, которую тебе нужно процитировать внесена. То есть нажал кнопку, скопировал все что проыитировалось и нажал на кнопку "ответ" в новой теме. Конечно не совсем просто, но все равно полегче, чем выделять, потом копировать, вставлять в тэги, чистить от цитирования в цитировании если идет несколько разделльных фраз.
Короче надо чтобы была кнопка "цитировать" и появлялась форма ответа в закрытой теме, но само сообщение отправить было нельзя поскольку тема закрыта.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20319
Репутация в разделе: 8468
0
на сколько я понимаю, все тоже самое, что и с обычным цитированием, только "Read Only"
т.е. нет кнопки отправить пост
@Extinct
Простоузер
Novice 3
0
Quote:
Originally Posted by kerk
на сколько я понимаю, все тоже самое, что и с обычным цитированием, только "Read Only"
т.е. нет кнопки отправить пост
Ну да, по сути так.
@Extinct
Простоузер
Novice 3
0
Вроде все нюансы выяснили, того что я прошу.
Будут все-таки какие-то предложения или моя последняя надежда может быть смело похоронена?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20319
Репутация в разделе: 8468
1
Quote:
Originally Posted by Extinct
Будут все-таки какие-то предложения
ну это ж делается не по-щучьему велению, так?
может кто то возьмется реализовать, т.к. про готовый продукт я пока не слышал...