VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Помогите плиз такой же шаб найти, я знаю, что это переделка Вашего форумного, но на darktower он немного уже и закруглён снизу и сверху (градиент).
2. И, как сделать шапочку под этот скин?? Плисс нид хелп, поиск юзал, нигде ничего не нашёл.
jaydee72,
Скачай вот этот стиль.
Чуток измени CSS в заголовках категорий и тем. Шапку и округленность можешь скопировать из сорса.
@jaydee72
Простоузер
Версия vB: 3.6.10
Репутация в разделе: 1
0
Да просто стандартный стиль широкий, немножко бы поуже хотябы сделать хочу да и сами полосы категорий неподскажете как тоже сузить?
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 990
1
За основу взят стиль как на сапорте,т.е. здесь,иконки стиля взяты из стиля Fusion64,не много изменён CSS и шапка,делов что бы сделать такой стиль не более 10 минут
прочитал и есть захотел, *сидит с чашкой фисташек и жрет*
@jaydee72
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by sva2006
За основу взят стиль как на сапорте,т.е. здесь,иконки стиля взяты из стиля Fusion64,не много изменён CSS и шапка,делов что бы сделать такой стиль не более 10 минут
Я просто только начинаю осваивать "булку", многого незнаю, кто-нибуль может переделать шаблон, плиииз очень нужен такой именно стиль
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
1
jaydee72,
Вот этот стиль был доработан людьми для своего форума, они старались, приложили усилия и фантазию, сделали. Отсюда следует, что данная модификация шаблона уникальна.
Представь теперь, что тоже самое проделал ты, а кто то у тебя "слизал" этот шаблон, я думаю ты бы возмутился, не так ли? Если Администрация того ресурса давала бы добро на распространение, они бы и сами с тобой поделились бы, а на нет и суда нет.
@jaydee72
Простоузер
0
Дак нет, ты не понял, мне просто нужно хотябы узнать где и как можно сузить полосы категорий и по бокам немного сам шаб, больше я ни на что не претендую, пожалуйста кто чем может подскажите
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
jaydee72,
Так уже направили по какому пути действовать)
Quote:
Originally Posted by Ramzes
Скачай вот этот стиль.
Чуток измени CSS в заголовках категорий и тем. Шапку и округленность можешь скопировать из сорса.
Quote:
Originally Posted by sva2006
За основу взят стиль как на сапорте,т.е. здесь,иконки стиля взяты из стиля Fusion64,не много изменён CSS и шапка