VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Имею вбуллетин 3.5.4. Странное поведение БД. Сам форум работает, я вижу разделы, но как только пытаюсь войти в ЛЮБОЙ раздел, мне выдается ошибка:
Ошибка база данных в vBulletin 3.5.4:
Code:
Invalid SQL:
SELECT threadid, lastpost, open
FROM vb_thread AS thread
WHERE forumid = 36
AND (sticky = 1
OR threadid IN ())
AND visible IN (0,1,2);
Ошибка MySQL : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '))
AND visible IN (0,1,2)' at line 5
Номер ошибки : 1064
Дата : Thursday, January 29th 2009 @ 03:21:56 AM
Скрипт : *тут адрес раздела*
Реферрер : http://*******.ru/forum/index.php?styleid=8
IP адрес : **.**.***.***
Имя пользователя : *****
Имя класса : vB_Database
то что в скобках, не может быть пустым, там должно быть какое то значение, цифра или несколько цифр через запятую, скорей всего в файле стоит переменная, найди значение этой переменной и проверь, что оно не пустое
@nicrus
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
а он же ошибку пишет про таблицу visible (как я понял)?
Проблема только в том, что я ни бум-бум в БД :(
Даже не представляю где смотреть эту переменную и как её править.
nicrus добавил 29.01.2009 в 22:35
Перед тем как проблема возникла я удалил хак user countdown in signature. Вернуть его на место возможности нет — нет файлов этих.
Last edited by nicrus : 01-29-2009 at 11:35 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
1
найди хак либо на офсайте, либо здесь, откуда то же его скачал?
возможно там редактировались файлы, перезалей файл форумдисплей.пхп
посмотри в плагинах, может какие то остались от этого хака
@nicrus
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
http://www.vbulletin.org/forum/showt...user+countdown - на офф сайте вот он. Я его оттуда и качал, но сейчас кончилась лицензия.
Я уже точно не помню, как ставил, но автор пишет: Upload "plugins_usercountd.php" to ".../forum/includes"
Import the product .XML
То есть никаких файлов не правил я...
nicrus добавил 29.01.2009 в 23:05
ОГРОМНОЕ Спасибо тебе!
Решил проблему так: нашел и скачал vbulletin 3.5.4 и перезалил файл forumdisplay.php
Все заработало - разделы показываются.
Last edited by nicrus : 01-30-2009 at 12:05 AM.
Reason: Добавлено сообщение