VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброе время суток, господа, и так я наконец нашёл вопрос, на который сам не могу оветить
Тема актуальна вечно. У меня форум 3,6,8 и я не знаю на какую мне перейти версию и что будет с базой данных (мне её как раз надо сохранить, ибо там много ценной инфы).
И так на поветске 2 вопроса:
1. Какая версия воблы стабильнее? 3,6,* или 3,7,*?
2. Сохранится ли БД при установке новой версии?
3. Если нет, то как сохранить вручную?
и всё таки там нет ответа на такой вопрос. при переходе с 3.6 на 3.7 с БД что-то надо делать (тот же бэкап с последующим восстановлением)? Мне важно сохранить юзверей и мессаги
хрюк
Гость
MrMySQL, все сохранится, привяжи в конфиге БД которую нужно и все.
@Byakuya
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 15
0
Quote:
Originally Posted by MrMySQL
и всё таки там нет ответа на такой вопрос. при переходе с 3.6 на 3.7 с БД что-то надо делать (тот же бэкап с последующим восстановлением)? Мне важно сохранить юзверей и мессаги
при обновлении БД не теряется. следуй инструкциям и все будет нормально. Но перед обновлением все равно обязательно сделай бекап.
AleX
Гость
Quote:
1. Какая версия воблы стабильнее? 3,6,* или 3,7,*?
Обе стабильные.
Quote:
2. Сохранится ли БД при установке новой версии?
А зачем наново устанавливать? Все что нужно - запустить upgrade.php.
@MrMySQL
Простоузер
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 3
0
всем спасибо, форум успешно апгрейжен!
@MrMySQL
Простоузер
0
не хотел создавать новую тему для одного вопросика. СтоИт всё тот же 3.7.5. Есть ли смысл переходить на 3.8.*
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20319
Репутация в разделе: 8468
0
есть
@MrMySQL
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by kerk
есть
хм, достаточно аргументированно
а можно хотябы ссылочкой ткнуть, чтобы почитать чем лучше и т.д. Ну или в двух словах рассказать. ну и опять таки: не потеряются ли мои мессаги с юзверями?
и главное - что стабильнее: 3.7.х или 3.8.х?