VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
на 3.8.0 выбрасывает ошибку маркера безопасности(((
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Nissan, и?
@Nissan
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 34
Репутация в разделе: 17
0
Quote:
Originally Posted by fine
Nissan, и?
Даже не знаю, обновлялся сегодня 3.7.4 до 3.8.0-полёт прошёл нормально.
Может быть конфликт из-за одного из хаков из старой линейки?
Этот же на 3.8.0
@SIN
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 4
0
Хочу расположить в ряд три баннера (у меня они маленькие), но видимо хак не умеет этого? :(
Я так понимаю, можно только один баннер показывать на странице?
Хак классный но мне надо как-то несколько баннеров размещать, может подскажете как это сделать?
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 151
0
Quote:
Originally Posted by SIN
Хочу расположить в ряд три баннера (у меня они маленькие), но видимо хак не умеет этого? :(
Я так понимаю, можно только один баннер показывать на странице?
Хак классный но мне надо как-то несколько баннеров размещать, может подскажете как это сделать?
Вставь просто в Header код банера в конец шаблона, если тебе их менять ненадо.
@SIN
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 4
0
sulimaigor, если на странице несколько переменных $cyb_flashimagebanners то они не работают...
SIN добавил 24.02.2009 в 11:47
а мне надо под навбаром три небольших баннера в ряд и чтобы они менялись не синхронно...
SIN добавил 24.02.2009 в 21:48
вствил $cyb_flashimagebanners под навбаром, сверху отключил - обновляю страницу, показывается баннер и через 5 секунд (время замены) он исчезает и всё... больше не показываются баннеры...
А просто ссылки на 3 баннера мяня не устраивают, так как всего баннеров будет штук 6... и хотелось бы чтобы было 3 баннера в ряд шириной 234px(половина стандартного) и чтобы все они менялись...
Last edited by SIN : 02-24-2009 at 10:48 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@krabb
Почти новичок
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 1
0
Ротатор работал нормально около 8 месяцев. Когда его ставили, то тестировали, нормально делал переадресацию по ссылкам с баннера. А вчера случайно заметили, что при нажатии на баннер ссылки ведут на главную страницу форума. в чем может быть проблема и как можно вылечить. Удаление продукта и новая установка проблему не решает.
@wunder
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
как сделать так чтобы банеры везде кроме главной страницы vBa CMPS показывались?
@karamaz
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 20
1
Мега спасибо все работает идеально.
karamaz добавил 30.08.2009 в 21:36
Quote:
Originally Posted by wunder
как сделать так чтобы банеры везде кроме главной страницы vBa CMPS показывались?
ты убери код баннера с главного шаблона просто вбедванседа и все.
Найди вот этот и убери просто
$cyb_flashimagebanners
Last edited by karamaz : 08-30-2009 at 10:36 PM.
Reason: Добавлено сообщение