VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос на засыпку. У кого есть прозрачные или для темных тем. (Смайлы, Иконки, итд)
0
Столкнулся с проблемой, поставил темный фон. И все прям так рябит... т.к. видимо старые смайлы, иконки итд решили не делать с прозрачн. фоном. Я думаю у многих людей есть темные темы. И уж кто-то точно заимел все это дело в прозрачном виде или на темном фоне. Канешь хлотелось бы все те же смайлы что и в стандартной. Но и друние варианты я думаю так же норм. будут.
Канешь многие, кто зайдут скажут, а ручками сам с усам. Но на это все надо будет оч не мало времени. А так как я вообще 1 всем занимаюсь да еще и работа + учеба и к тому же (самая мелоч) я ниразу в жизни даже фотошоп не открывал .... поэтому для мя это будет не легко... но постипенно научусь.
Я думаю я буду не 1 вам благодарн если все же кто-то будет столь добр и выложит данное дело.
Гугл > "набор смайлов для темных скинов"...и качай себе на здоровье...
@Breit
Простоузер
Репутация в разделе: -4
0
Было бы все так просто.... если бы тока смайлы .... там же все надо менять вплоть до горящейго индикатора, кто офф а кто онн, значки стопа там, аськи, значки тем итд....
Last edited by Breit : 01-19-2009 at 01:53 PM.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Breit,
Пока будешь сидеть и ждать в надежде того, что Кто-то сделает это, потратив свое личное время, за тебя,можешь сам научиться, сделать, а затем и выложить для других.
@Breit
Простоузер
1
Дружище. Поверь я свое время не теряю. До этих смайликов итд. у мя ща хвататет говна на глову, как снега в москве. Я все делаю в1ой и по этому я куждую божую секунду своего сободного времнеи провожу за форумом. Сижу, читаю, ищу итд... кучу хаков поставить, кучу всего настроить... (я думаю вы и сами должны зхнать как это было в 1ой все медленно) а еще помимо этого надо рассркчивать потихлньку форум итд. так, что пока я занимаюсь другой белебирдой. мб кто будет столь добр и выложит.
Я тему-то так и не смог пока найти, что мне нужна для форума.Перерыв весь гугл и буржуйные сайты по вобле. с ног на голову. И сделав где мог пост по поиску темы. Так, что не надо думать, что я сижу тут и клянчу. А сам в носу ковыряю в это время.
Кста, как настрою все же форум. Выкраю время и сделаю подробное faq по оптимизации форума. Где, что итд... с момоента после видео круса по настройки его. Т.к. вот такой штуки тут точно не хватает.
@Fine
Эксперт
Expert 1295
0
Quote:
Originally Posted by Breit
сделаю подробное faq по оптимизации форума
В ожидании..
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 151
0
Пиши в аську вечером, скину набор смайлов для любого стиля, или если не в терпёшь качни с депозита: 586 штук для любоко стиля.
Есть наборчик в 3036 штук, но там не все для любого стиля, да и размер 42 метра.
@Fine
Эксперт
Expert 1295
0
sulimaigor,
Да не смайлы ему надо,а иконки..
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 151
2
Quote:
Originally Posted by fine
sulimaigor,
Да не смайлы ему надо,а иконки..
"У кого есть прозрачные или для темных тем. (Смайлы, Иконки, итд)."
Если уже ненадо прошу прощение Пусть висит ссылка, мождет кому-то и надо будут смайлы
@Breit
Простоузер
0
fine,
Не правилно написал не оптимизация, а просто все так сказать что бы форум стал тем что все почти хотят видеть... т.е. порядок установки хаков, как какие хаки называются, где искать темы итд.....
Вообщем опишу все свои многочисленные вопросы. и дам на них ваши многочисленные и подробные ответы. Что бы таких как я сократилось в разы.
sulimaigor,
Ну вообщем мне все надо да Fine правильно сказал. Но если у вас есть стандартные прозрачные смайлы. Я оч буду благодарен. А тема у меня ща cyborg dark потом будет cyberhype но и там и там фон одинаковый.