VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
я так понял, можно использовать html, переменные передаются как в php(хотя коды пхп неработают), но их нереально передать в яву и извлечь из неё ничего нельзя, она только исполняет функции, может у меня просто мозгов нехватает, но я перепробовал все варианты, последняя надежда на вас.
вот, помогите пожалуйста сделать что бы созданная тема имела заголовок вида:
"Игровой ник/IP"
а текст сообщения:
*Игровой ник : Ник
*IP : IP
*Забанивший админ : админ
*Время бана : время
*Остальные коментарии....
я не могу понять как можно сделать конкатинацию(обьеденение) строк и записывание их в нужное место.
</if>
<!-- message area -->
<div class="smallfont">$vbphrase[message]:</div>
$messagearea
<!-- / message area -->
И еще попрос, можно ли каким-нибудь способом использовать php? просто <?php ... ?> неработает.
Если я не достаточно понятно обьяснил мою проблему пожалуйста напишите мне в ICQ - 7787666.