VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Люди, подскажите как это исправить. я даж непосмню где лазил, но картина следующая.
создаю новый модель (подключаемый пхп файл) и после установки его на страницу, инфа находится вне модуля, а не гду положено внутри него.
как это исправить ?
картинк аследующая. Спасибо
Ненада мдекать, я написал что в качестве содержимого модуля подключаю php файл.
независимо какой там скрипт он должен отображаться внутри этого модуля.
(Управление модулями- добавить модуль- php файл еси так Вам будет понятнее)
я уже проверял, даже если я не скрипт, а просто тупо набор букв, то он располагается в том же месте.
то бишь делаем вывод, что что со скриптом. котрый отвечает за местоположение содержимого файла. я и пытаюсь спросить какой это скрипт или шаблон. Спасибо за понмиаение на этот раз.
P.S. еще и эксперт ;) без обид )
Да нет проблем. Я уже привык. Словами кидаться все мастаки. А когда помощь нужна (бесплатная), так из кожи вон лезут, чтоб ее получить.
Last edited by AleX : 12-16-2008 at 02:39 AM.
@hybor
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
да, этот код работает, но в итоге получается у меня так.
и при этом верхушка сайта(центральные блоеи) и приветствие смещается.
но зато всё поместилось в тот блок.
мне либо нужно код чтобы поместить только данные туда ( без второго названия блока) и без смещения центрального блока
либо скажите где исправить шаблон, потому что раньше у меня всё было норм, есть же где то шаблон, которые отвечает за помещения содержимого php файла в сам блок??? а так помещается вне него, тобишь нарушен скрипт??
спасибо
@hybor
Простоузер
0
Забыл про файл
@hybor
Простоузер
0
Подправил немного скрипт, но не совсем удачно, но я на правильном пути благодаря вашему коду. Спасибо. Но помогите его подправить правильно, так как информер помещается в нужне место, но не растягивается рамка от блока =) на скрине.
а верх сайта всё так же растягивается ((((((
!!!!должен быть всё таки шаблон который отвечает за помещение содержимого файла в блок.
Просто наверно нарушен скрипт, в котором примерно содержится код, похожий на Ваш, но где он? +) !!!!!
А если в файле писать просто код, то всё норм, но он помещается вне.ужс. =)
Использовал следующее, но он не совсем правильный =)