VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Наёл дешёвый хост... скорость вроде проверил переплюнула мощные и известные хосты. Зарегили домен в зоне ru за 90 руб, а далее жопа тишина и пакой, всё работает ftp, домен, и т. д. Только CMS он ваще не устанавливает грёбаный directAdmin. Почитал просят скачать скрипта для установки CMS //// скачал ????? как учтановить не пойму... если кто с этим лохотроном сталкивалси напишите.
barton13 добавил 11.11.2008 в 01:27 http://mobillity.ru/ вот им привет с моего нового домена
Last edited by barton13 : 11-11-2008 at 02:27 AM.
Reason: Добавлено сообщение
у меня форум и сайт на директ Админе, никогда не жаловался, ставил булку 3.7.4, последнюю Джумлу и ДЛЕ. все норм.
В директадмине по большому счету тебе нужно только БД создать
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
5
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
90 руб
Quote:
Originally Posted by barton13
лохотроном
Не вижу смысла жалеть из-за такой суммы, будь она даже в 10 раз больше..
По теме: DirectAdmin вообще не нужен, через PhpMyadmin создаешь базу, логин, через фтп льешь файлы, запускаешь инсталл жумлы, если не получается, то не они виноваты, попробуй скачать:
hands.php и brain.html и все установится на любом хосте, удачи
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 92
0
Вообще не понятно что имел ввиду автор.. у скриптов движков для сайта есть установочный файл, директ админ зачем?
@barton13
Продвинутый
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by KapriZz
Не вижу смысла жалеть из-за такой суммы, будь она даже в 10 раз больше..
Жалко не сумму а время которое я жду
barton13 добавил 11.11.2008 в 18:04
Quote:
DirectAdmin вообще не нужен, через PhpMyadmin создаешь базу, логин, через фтп льешь файлы, запускаешь инсталл жумлы
Я же не совсем ламер чтобы не знать таких простых вещей как установка Joomla и создание базы. На правильном хосте установка joomla вообще без запуска instal.php идёт а здесь вообще на любой путь ошибка 500
barton13 добавил 11.11.2008 в 18:06
Quote:
hands.php и brain.html и все установится на любом хосте, удачи
попдробнее можно
Last edited by barton13 : 11-11-2008 at 07:06 PM.
@igor
Простоузер
Версия vB: 3.0.17
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
попдробнее можно
отжигаешь =)
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 15
0
Некоторые панели позволяют ставить некоторые скрипты прямо из админки панели. очевидно этого товарища они и разбаловали.
@barton13
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by netwind
Некоторые панели позволяют ставить некоторые скрипты прямо из админки панели. очевидно этого товарища они и разбаловали.
Да у меня такой функции нет, потому-что я нашёл скрипт специально для установки CMS а как поставить его х.. знает в админки то ничего нет для этого
@coffeman
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 80
Репутация в разделе: 0
0
barton13, чисто ради интереса распишите последовательно Ваши действия?
Что значит?!
Quote:
я нашёл скрипт специально для установки CMS
@barton13
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by coffeman
barton13, чисто ради интереса распишите последовательно Ваши действия?
Что значит?!
Какие действия?
1.Залил джумлу на хост по ftp
2. Создал базу и пользователя базы
Далее пытаюсь запустить установку ... не идёт. Всё вот и все мои действия
barton13 добавил 18.11.2008 в 22:22
Quote:
Компания Vip-Hoster сообщает всем клиентам об изменениях в оказании услуг.
Список изменений:
1. Удалена линейка бюджетных планов. (Всем клиентам находящимся на этих ТП высланы уведомления по e-mail, аккаунты действующих клиентов удалены НЕ БУДУТ).
2. Изменен внутренний курс компании, теперь 1WMZ=20 рублей, курс WMR не изменен.
3. Изменены цены на хостинг и ресселинг, а также на доменные имена.
Ценовые изменения в тарифных планах, сделаны для повышения качества оказываемых услуг.
Вот такие сюрпризы приподнёс этот хостер в очередной раз самый дешёвый хостинг стал теперь 100 руб в месяц а был 15 руб.
Last edited by barton13 : 11-18-2008 at 11:22 PM.