VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите пожалуйста, а то что-то не уверен...
Права от вторичных групп добавляют только дополнительные разрешения, а запреты в них не влияют на основную группу?
Бррр.. сам понял что как-то путанно описал вопрос... ок. Попробую на примере.
Есть група Registered (основная/primary)
и есть группа promo (вторичная|secondary)
Registered группе стоит запрет на создание опросов вообще, но при этом они могут скачивать фалы.
Разрешаем группе promo создавать опросы, и присваеваем ее как вторичную для части пользователей. Что получаем..получаем что эти люди смогут теперь не только скачивать атачи но и делать свои опросы.
Так вот о чем собственно вопрос у меня - а если этой вторичной группе promo поставить запрет на скачивапние атачей, чтобы она вступила в конфликт с разрешением от первой. Перекроет ли он разрешение от первичной группы или права вторичных групп только расширяют и добавляют но не запрещают?
На сколько я знаю(по помощи админу) только расширение. То есть вторая группа позволит расширить права группы. Всегда можно пойти другим путём и получить тот же результат
@Sup
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 3
0
Я тоже так думаю что идет только заимствование и добавление прав за счет вторичных групп но не урезание первичной....
хотел просто проконсультироваться. ;)