VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет и всех с наступающим!
Не хочется портить вам предпраздничное настроение, но вынужден обратиться с пренепреятнейшим известием. Нет, ревизор к нам не едет, но мы спонтанно остались без средств (далее следует растерянный смайл).
Как и многие другие, подзалетев на мошеннической пирамиде zloy после праздников хостер не проникнется кризисностью ситуации и отключит нашу малину, в чем, кстати, будет совершенно прав.
Понимаю, что время выбрано не самое удачное, но если вдруг у вас осталась пара долларов после покупок цветов и духов своим милым, мы будем благодарны их принять.
На всякий случай напоминаю наши WM-реквизиты:
WMID 890768825462
Большое спасибо администраторскому составу за помошь по VBulletin.
Приношу свой скромный вклад как и обещал 5 WMZ.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 729
0
А вот если еще приведете цитаты моего хамского обращения с юзерами, будет совсем замечательно и обоснованно доказано))
Тем более, если оно постоянное, это хамство, то найти цитаты для вас не составит никакого труда, не так ли?)
Жду)
... особое уважение вызывает поза обиженного карапуза в соплях и слезах, "могбынонебуду!!!!!" - и крутящего всем фиги))
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Репутация в разделе: 729
0
Пока что в ваших заявлениях я не вижу ничего, кроме голословного трёпа)) И про свою превосходящую опытность, и про мое дешевое хамство, и совершенно младенческое "а тебе я ничего доказывать не собираюсь!!!" - ... нет, ну понятно... нЕчем доказать))
Quote:
Вы слишком амёбны, чтобы тратить своё время на общение с такими как Вы.
... сказал он, основываясь на глубоком знании человека, с которым общается)
@grin
Продвинутый
Репутация в разделе: 10
0
Ребята сориться не нужно.
Если действительно Кот кого-то оскарбил незаслужено, приведи пример и он ответит за это перед юзерами.
Будут траблы с хостингом и финансированием - обращайтесь. Готов помочь.
Ксати я уже помогаю проекту русскому сабдримеру.
Всем благ и всего наилучшего.
С уважением grin.
@Onkor
Продвинутый
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 18
0
Если дадите квитанцию сбербанка, то смогу положить 1000р. (Росийских).
kerk
k0t
Гуру 20333
Репутация в разделе: 7761
0
народ,
здесь не разборки в "маленьком токио" =))
давайте жить дружно........ =))