VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
автотеги не то. тем более учитывая, что частенько юзеры создают ересь в названии
замечено, что в тегах они пишут более понятно
все таки меня тоже интересует вопрос по сделать обязательным для заполения поле тегов. есть какой-то if? как для темы
в код пойду лазить..
@mitos
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by mastah
автотеги не то. тем более учитывая, что частенько юзеры создают ересь в названии
замечено, что в тегах они пишут более понятно
все таки меня тоже интересует вопрос по сделать обязательным для заполения поле тегов. есть какой-то if? как для темы
в код пойду лазить..
Вот-вот. И я именно из-за таких же соображений хочу сделать это поле обязательным. Да и облегчить и улучшить поиск по тэгам.
@Alekcey
Специалист
Репутация в разделе: 335
4
Quote:
Originally Posted by mastah
в код пойду лазить..
Простейшим продуктом типа этого. Должно работать
Last edited by Alekcey : 10-23-2008 at 10:21 PM.
@mitos
Простоузер
Репутация в разделе: 1
спасибо
0
Ой, Alekcey, спасибо, что сам сделал модуль. Это реально полезная вещь.
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 262
0
спасибо, сейчас проверим
Martini
Гость
хак классный, только его чуть бы доработать, ведь когда юзер отправляет новую тему, не заполнив теги, у него открывается страница с сообщением, что теги нужно заполнить. У большинства из нас инстинкт - нажать в браузере кнопку "Назад", но у некоторых чайников это может вызвать панику, он только что столько написал, и тут бац! все пропало! Впрочем у некоторых браузеров действительно есть траблы с тем, что после возвращения на предыдущюю страницу набраный текст пропадает, приходится заново заполнять все.
Так вот, следовало бы сделать на этой странице ссылку "Вернуться" чтоб при этом гарантированно не пропал набраный текст
Или еще лучше, чтоб при отправке новой темы выскакивало сообщение чтоб юзер заполнил теги. Например если отправляешь тему без заголовка, то такая штука выскакивает, или если в посте мало букв, тоже выскакивает. Вот аналогично бы сделать с тегами.