VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я слышал что уже в линейку 3.7.x уже есть эта функция. Скажите, как просмотреть историю редактирования сообщений и как вернуть допустим сообщение, которое было до редактирования?
И если эту функцию вначале надо включить, то как?
если в админке в основных настройках в группе "Написание и редактирование сообщений" стоит "Да" в "История редактирования сообщений", то в постах, которые редактировались, ищи фразу: "Последний раз редактировалось User; 05.09.2008 в 16:39." и по ней щелкай.
зы.
Quote:
Если эта опция включена, то каждое сообщение будет сохранено, прежде чем оно будет обновлено. Это позволяет отслеживать историю редактирования сообщений.
Изменения не будут записаны, если уведомление "редактировалось ..." не отображается, либо было изменено. Это может произойти по следующим причинам:
* Пользователь, отредактировавший сообщение, находится в группе, которая имеет такие права, что после их редактирования не остаётся уведомление о редактировании сообщения, если они не указывают причину редактирования.
* Сообщение отредактировано очень быстро, соответственно сработало условие, за которое отвечает параметр Время до появления надписи "редактировалось...".
@Doc177
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 56
Репутация в разделе: 24
2
А кто нибудь знает, как очистить историю
В админке есть Очистить историю редактирования сообщения
Есть такие колонки Название темы
Пишу туда название темы, где хочу очистить все отредактированы сообщения, историю редактирования Раздел, выбираю раздел в котором находиться тема
Нажимаю очистить и мне пишет, что не чего не найдено
Но в теме то есть, что Последний раз редактировалось Kudrяshka; 20.12.2009 в 10:06.
Как это можно очистить ?
Doc177 добавил 30.12.2009 в 22:03
Для тех, кто ищет такое же решение проблемы, то можно очистить таблицу БД
В базе данных есть таблица editlog
Вот там и хроняться все записи по редактированию
Просто очистил таблицу и все записи на форуме пропали
Last edited by Doc177 : 12-30-2009 at 11:03 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Возможно, там нужно писать не название темы, а ее ID.
Ну а если вручную редактировать эту таблицу, то можно опять же выборочно удалять записи, так что не обязательно ее полностью очищать.
@Doc177
Продвинутый
Опытный 56
Репутация в разделе: 24
0
Я там все перепробовал и ид писал и ссылку целиком давал
Вообщем все что в голову пришло, то и пробовал, но так и не чего не получилось
А вот в таблице действительно можно просто убрать редактирование определенного пользователя, если не хотите все удалять
Я просто перевел форум с другого движка и мне пришлось редактировать 27.000 сообщений и когда редактируешь, то остается сообщение, кто и когда редактировал
Поэтому и хотел это лишнее все убрать
@theghost
Простоузер
Репутация в разделе: 1
1
Апну тему-)
У мя 3.8.0, "Написание и редактирование сообщений" -> "История редактирования сообщений" Да.
Но на форуме "Последний раз редактировалось Attack; Вчера в 15:11.. " не кликабельно.
Подскажите пожалуйста в чем проблема.
@Phlexelon
Продвинутый
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by theghost
Апну тему-)
У мя 3.8.0, "Написание и редактирование сообщений" -> "История редактирования сообщений" Да.
Но на форуме "Последний раз редактировалось Attack; Вчера в 15:11.. " не кликабельно.
Подскажите пожалуйста в чем проблема.
Тоже Апну Тоже не кликабельно, хотя настройки перетыкал в доль и поперег )
kerk
k0t
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
а в настройках группы что установлено?
может просматривать историю редактирования?
Да и у администратора практически все стоит ДА.
раньше работало, а потом я вроде что-то поклацал с правами на редактирование. Но сейчас выставил время на редактирование 0, чтобы надпись сразу появлялась, но все равно, кликабельной она не стала.
Так у меня давно, в принципе терпимо, но увидел что была описана подобная думал, думал зайду прочту как, а в итоге апнул темку