VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ, возможно ли сделать чтобы форум отсылал письма через smtp(google или yandex) если у хосте почта не алё?
Если да, то какие настройки надо вбивать?
Куда, знаю, но не знаю что :(
Отправка почты: SMTP сервер : smtp.gmail.com Порт : 587 Использовать имя и пароль : Да Имя пользователя : pupkin@gmail.com Использовать защищённое соединение : TLS Получение почты: POP сервер : pop.gmail.com Порт : 995 Имя пользователя : pupkin Использовать защищённое соединение : SSL Использовать защищённую аутентификацию : Нет
Last edited by maJic : 08-30-2008 at 10:40 PM.
@Axom
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 63
0
Не шлёт :(
Может хост блочит?
@maJic
В Черном списке
Репутация в разделе: 370
0
Попытайся с параметром -f
@Axom
Продвинутый
Репутация в разделе: 63
0
Неа :(
@sinnerjan
На доске почёта клон
Версия vB: 4.1.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Парни, выручайте. Переместил форум с винды на линукс, стало ошибку при проверки почты выдавать такую:
Почтовая функция возвратила ошибку при попытке отправить почту.
Обнаружены следующие ошибки PHP при попытке отправить почту:
Warning: 553 Unexpected response from SMTP server during TO address transmission in [path]/includes/class_mail.php on line 709
всегда был указан рабочий
я работаю провайдером. у нас свой почтовый сервер.
проблема началась сразу как перенес с винды на убунту.
сам почтовый ящик работает как и прежде, проверял.
переношу обратно на винду, работает
есть подозрение на PHP ибо тут он ставится не как в винде полным пакетом.
может чего то не поставил ? вопрос тогда что именно ?
хрюк
Гость
sinnerjan, в Админка > Основные настройки > Основные настройки > Опции электронной почты > SMTP .. включено и какие настройки прописаны?
@sinnerjan
На доске почёта клон
Версия vB: 4.1.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Ребят. Я могу написать все как написано у меня.
сервер смтп стоит локальный ип адресс
безопасность отключена да и вообщем при переносе настройки я не менял.
всем спасибо решил проблему. просто установил все все все пакеты PHP какие только были.
и ребутнул апач. хз в чем трабла была. то ли пхп толи апач ребут.