VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема: Некорректно работает функция быстрого редактирования заголовка темы при просмотре оных forumdisplay.php
Более подробно: Дабл-клик на поле темы, появляется редактор темы, редактирую, нажимаю enter, тема редактируется(переименовывается). Но, после любых последующих действий(переход в тему, обновление страницы и т.д.) название темы возвращается на исходное имя.
Мои действия:
1 - Залил все файлы форума по новой, с последующей перезаписью
2 - Вернул все шаблоны/стили в исходную
3 - Отключал все хаки
4 - Чистил кеш браузера(ов)(ие, фф, опера, сафари)
5 - Установил в тестовый форум - то же самое :(
После чего произошло: После переезда на новый хостинг
Вопрос: Где копать? Я впервые с таким сталкиваюсь. И уже по-моему мнению все возможные вариации решения проблемы испробовал.
П.С.: Поиск использовал, не дал результатов(либо вел к пункту "Мои действия"). При создание этого топика были найдены похожие темы, не дали результатов(либо вели к пункту "Мои действия")
П.П.С.: Заранее благодарен за ответ или совет.
П.П.П.С.: Версия форума 3.7.2.PL1
перестрой информацию о темах/сообщениях
или попробуй редактировать из меню "Опции темы"
@Shestak
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 676
Репутация в разделе: 289
0
Quote:
Originally Posted by kerk
перестрой информацию о темах/сообщениях
Пробовал - не дало результатов
Quote:
Originally Posted by kerk
или попробуй редактировать из меню "Опции темы"
Так работает, тема меняет(сохраняет) название.
Админка-Обслуживание-Диагностика-Проблемные модули web-сервера:
mod_security - Проблема с AJAX Unicode Да
Если в админке поставить - отключать проблемные модули(как-то так кажется(на вскидку), то естественно перестает эта функция работать. И проблема как раз кажется в мод секьюрити. На прошлом хостинге это отключено, и там работает(сохраняет).
Вопрос: Как "подобраться" к хостингу, что бы они отключили эту функцию?