VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот собственно такой плеер у меня стоит на сайте(сайт дать не мгу ибо он в сети ИнтерСвязь города Челябинска)
вот плеер(вложение)
чем он хорош... мызыка при переходе на другую страницу не останавливается, она вечно играет
Но я хочу сделать такое...
ХЗ возможно или нет.. но собственно можно ли к нему как нибудь присобачить плейлист, или сделать чтобы для одной группы(админ например) играла одна музыка, а для пользователей допустим другая?
И вообще, есть ли такой плеер, откуда пользователь сам может выбрать себе музыку из предложенного списка...
Извенюсь, не подумал, что этот плеер куда угодно станет
Last edited by Excalibur : 07-09-2008 at 12:21 PM.
The Truth
Гость
Quote:
Originally Posted by sulimaigor
А версию булки можно уточнить плз
Извенюсь, не подумал, что этот плеер куда угодно станет
любая, хоть на IPB, это flash
да, можно в навбар, можно и в фоотер, или на портал
The Truth добавил 09.07.2008 в 19:24
вот ещё один плеер, хорошо подойдёт для установки на MKPortal
установка
вот это вставляем туда, где хотим видеть плеер
Quote:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="путь к плееру" height="70" width="470">
<param name="wmode" VALUE="transparent" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="movie" value="путь к плееру" />
<param name="FlashVars" value="way=путь к тесне&swf=путь к плееру&w=470&h=70&time_seconds=количество секунд&autoplay=0-самим придёца запускать 1-будет засускаться автоматически&volume=100&comment=название песни" />
</object>
а это про меня -
Last edited by The Truth : 07-09-2008 at 07:24 PM.
Reason: Добавлено сообщение