VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1 Установил Thread Listing Make-Up 1.1 for 3.6.x Rus на свою 3.7.0 с ютф8 кодировкой, в результате вижу в "осле" это:
а в Опере это:
Грешу на настройки своей оси, т.к. редкие сайты этим грешат после смены Винды, но в чем дело не пойму.
Прочитав тему МЕГАФАКА "от корки до корки", решил многие вопросы, но не все. 1. Необходимо написать имена категорий, разделов,тем и некоторых пунктов меню в шапке форума нестандартным шрифтом. Да и вцелом по форуму этот вопрос интересен.
Как это можно сделать и будет ли это корректно отображаться у пользователей у которых в системе этот шрифт не установлен?
Если такого решения нет, может есть возможность заменить картинками?
2. Не смог найтиВАШИварианты "оффтопа" и скрытия инфы под ярлыком, те что нашел не нравятся, у вас же все идеально как надо!
3. Не смог наити где редактируется это или альтернативу этому:
4. Не нашёл где можно удалить\добавить пункты в этот бар и где можно изменить его цвет и тд:
5. Непонятно как удалить этот блок:
6. Управление этой частью тоже осталось для меня загадкой...:
7. Здесь соответственно: (настроить в смысле фраз и внешнего вида) 8. Не ясно как можно редактировать цвет, разделители и построение таблицы в целом здесь:
вБуллетин мне очень понравился и хотелось бы настроить его по желанию.
Надеюсь на вашу помощь и максимально (насколько времени не жалко ) полные ответы в стиле "для ламоботофф"
1 Установил Thread Listing Make-Up 1.1 for 3.6.x Rus на свою 3.7.0 с ютф8 кодировкой, в результате вижу в "осле" это:
У вас кодировка cp-1251,меняйте.
Quote:
2. Не смог найти ВАШИ варианты "оффтопа" и скрытия инфы под ярлыком, те что нашел не нравятся, у вас же все идеально как надо!
Плохо ищешь, поиск по форуму ключ "Оффтоп", из всего что найдешь ставь стандартный оффтоп.
Quote:
3. Не смог наити где редактируется это или альтернативу этому:
Я так понял хочешь изменить сам текст
Админка>>>Языки и фразы>>>Поиск по фразам
Quote:
4. Не нашёл где можно удалить\добавить пункты в этот бар и где можно изменить его цвет и тд:
Если я не ошибаюсь шаблон navbar, либо forumhome
Quote:
Шаблон forumhome
Quote:
6. Управление этой частью тоже осталось для меня загадкой...:
Как менять текст смотри ответ на пункт 3
Quote:
7. Здесь соответственно:
Настраивается все в админке
Quote:
8. Не ясно как можно редактировать цвет, разделители и построение таблицы в целом здесь:
Админка >>>Стили и шаблоны>>>Управление стилями.>>Таблица CSS
@Volkoff
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Novice 8
Репутация в разделе: 8
0
Вы видимо невнимательно прочитали последние строки
Quote:
Originally Posted by Volkoff
вБуллетин мне очень понравился и хотелось бы настроить его по желанию.
Надеюсь на вашу помощь и максимально (насколько времени не жалко ) полные ответы в стиле "для ламоботофф"
Quote:
Originally Posted by Jini
У вас кодировка cp-1251,меняйте.
Где и на что?
Quote:
Если я не ошибаюсь шаблон navbar, либо forumhome
Сомневаюсь...
Quote:
Шаблон forumhome
Там много чего есть, что-то я удалил, но это не знаю где именно.
Quote:
Админка >>>Стили и шаблоны>>>Управление стилями.>>Таблица CSS
Лучьше ссылку на то как именно или разжуйте тут хотя бы немного.
По остальному сейчас посмотрю...
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
1
Quote:
Где и на что?
у тебя кодировка MySQL не соответствует кодировке хака...
скачай хак в нужной тебе кодировке...
Cactus добавил 01.07.2008 в 23:30
Quote:
Лучьше ссылку
forum/admincp/template.php?do=modify там жмёшь вперёд на том стиле какой тебе необходим...
Quote:
любой блок можно удалить поиском по коду или например очень удобно по фразе... ищешь эту фразу в менеджере фраз и по переменной ведёшь поиск по шаблонам и там уже тупо хтмл =)
Last edited by Cactus : 07-01-2008 at 11:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Volkoff
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Novice 8
Репутация в разделе: 8
0
По поводу "Оффтопа" нашёл тему Bb-код Offtop, но она как раз заканчивается вопросом что за код на этом форуме
"Классического варианта" не встретил в поиске.
В общем вопрос открыт.
Volkoff добавил 01.07.2008 в 23:35
По скрытию инфы тоже.
Last edited by Volkoff : 07-01-2008 at 11:35 PM.
Reason: Добавлено сообщение
пример - [оff]так будет выглядеть текст[/оff]
=========================
Описание - используется при вставке ответа не по теме, тег [off]
Использование {option} - нет
Чтобы нормально все работало, идем во все параметры стиля, в самый низ и находим дополнительные параметры CSS для продвинутых пользователей, вписываем туда:
хмм... работает похоже, а чтобы фон со скрытого текста убрать нужно в КСС строке background-color: #D5D8E5; поменять на свой цвет или можно удалить её совсем?
И еще размер и жирность шрифта надписи Оффтоп где менять?
AleX
Гость
Quote:
хмм... работает похоже, а чтобы фон со скрытого текста убрать нужно в КСС строке background-color: #D5D8E5; поменять на свой цвет или можно удалить её совсем?
И еще размер и жирность шрифта надписи Оффтоп где менять?