VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Столкнулся с такой проблемой: после некоторого времени пользователь, создавший тему, не может ее редактировать. Нужно чтобы первый пост (его) он мог всегда обновлять в случае необходимости.
Нашел Основые настройи - > Написание и редактирование сообщений -> Срок на редактирование заголовка темы (в минутах). Это эта настройка отвечает за нужное мне действие?
Установил там 0. Но эффекта не последовало, старые темы все еще не могут редактироваться. Хотя новые вроде редактируются (просто еще мало времени выждал, не знаю когда эта возможность пропадет).
Вобщем как это дело правильно настроить.
Да и хотелось бы чтобы пользователи остальные сообщение могли редактировать только определенный промежуток времени (например полчаса). Я так понимаю за это отвечает настройка Срок редактирования сообщений (в минутах) чуть ниже указанной выше?
ЗЫ. 3.7.0 Gold DGT
Last edited by Merlin27 : 06-30-2008 at 03:01 AM.
Reason: Добавлено сообщение
установи этот параметр на 30 ( исчисление там в минутах)
@Merlin27
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
real1l, так и сделал. А как быть с редактирование главного сообщения темы?
@real1l
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Knowing 232
Репутация в разделе: 117
0
Merlin27,цитата из админки) Срок на редактирование заголовка темы (в минутах) - Установите срок, в пределах которого заголовок темы может быть отредактирован пользователем, создавшим тему.
Если ты поставишь 0, то ее нельзя будет редактировать Читай внимательно в сл. раз., это не редактирование обычного сообщения, фишка с нулем не прокатывает
@Merlin27
Простоузер
0
real1l, хм ну не знаю нащет нельзя бубдет редактировать... Всетаки редактируется какоето время. А потом нет - кнопка уже не показывается.
Но вопро не про 0 собственно, а про то как задать БЕСКОНЕЧНОЕ время правки главного сообщения темы.
@real1l
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Knowing 232
Репутация в разделе: 117
0
Merlin27,я тебе отвечаю по вобле 3.6.8, далее не лазил, скажу, чтоб поставил огромный временной предел, другого выхода не знаю(
@Merlin27
Простоузер
0
real1l, ясно спасибо за ответ.... У меня 3.7.0 GOLD. Может я не в том разделе создал тему? Подожду еще до завтрашнего вечера..
Дело еще в том, что непонятно как форум интерпретирует заглавное сообщение темы... как обычное или ка "заголовок". "Заголовок" вообще расплывачатое понятие... есть название темы, есть главное сообщение, а что из этого "заголовок" фиг его знает... (в английском варианте там пишут title).
Last edited by Merlin27 : 06-30-2008 at 03:07 AM.
@alinenok
Продвинутый
Репутация в разделе: 37
0
Проблема такая: все настройки включены, т.е. правка для группы разрещена, время редакции 3 минуты, удаление сообщений запрещено, но проблема в том что у пользователей кнопка правки сообщений не появляется.
Мое единственное предположение, что редактировать можно только до момента появления в топике следующего поста...
Помогите, плиз, понять в чем проблем.
@Flashick
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 9
0
Merlin27, а зачем делать так, чтобы пользователь мог редактировать название темы годичной давности? 20-30 минут вполне достаточно чтобы найти ляп в названии и отредактировать. В особо исключительных случаях следует к модератору обратиться.
Первый пост (как и любой) пользователь может редактировать по умолчанию когда угодно(ессно можно вырубить в настройках группы)
@Merlin27
Простоузер
0
Flashick, а затем чтоб он мог обновлять свою тему, собирая в первый пост важную инфу из темы. Можно конечно сделать его модератором в определенной ветке форума, но всех ведь не сделаешь модерами .
Я короче дал всем неограниченные права на редактирование своих сообщений. Там у меня все знакомые тусуются так что все будет ок .