VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При попытке редкатировать какой-то раздел в панеле администратора ничего не происходит.
Т.е. я жму на кнопку, на полсекунда происходит какое-то движение на экране и я и все равно остаюсь на списке разделов и категорий форума ..
Новый раздел создать дает, а вот редактировать любой - нет.... где искать ошибку и как это можно исправить?
Версия 3.0.7 (отсюда)
полностью голая без хаков (только установил)
Добавлено через 15 минут(ы)
Хммм .. и еще - хотел посомтреть версию Php у хостера, чтобы отписать здесь (может с этим что-то связано)
Запустил стандартный скрипт
PHP Code:
<?
echo "It works!<br>\n";
phpinfo();
?>
И вот что он мне выдал -
PHP Code:
It works!
Warning: phpinfo() has been disabled for security reasons in /home/public_html/test.php on line 3
Это что, секьюр мод запущен? и на что это влияет? может ли это быть причиной проблемы и как ее побороть? :(
П.С. в чём ошибка, к сожалению, не знаю... попробуй другим браузером
@Sup
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 3
0
Пробовал и IE и FireFox .. - результат тот же.
Далее .. удалить раздела, добавить подраздел или просто нажать "просмотреть раздел" форум также не дает... (при просмотре пишет что такой раздел не найден)
Чувствую где-то глюк...то ли в одном из файлов форума то ли...
Что же делать? :(
ЗЫ: Пробовал заходить на другой форум (где я также админ, но не я его ставил) версии 3.0.7 - все работает... на третьем и четвертом форуме версий 3.0.3 - также все отлично...
Добавлено через 12 минут(ы)
Хммм... 100% косяк где-то связан с работой кнопки рядом с меню ...
если не использовать менюшку и нажать просто на название любого раздела в менеджере - я попадаю в редактирование.