VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как только открылся через 2 недели по низкочастотным запросам относящимся к вендингу и торговым автоматам в первой пятерке всех поисковиков У меня такого раньше никогда небыло, обычно к первой десятке идешь около года изощряясь и постоянно работая.
Вот именно это слово обозначает если не все, то большую часть моих эмоций.
Пятерочку с маленьким минусом с удовольствием поставлю.
ЗЫ. Hexcell мне даже после ваших переделок не нравится.
Last edited by kainah : 06-06-2008 at 05:59 PM.
@XTrAnE
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 1
0
в низу заизжает чуть чуть
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
0
Quote:
Originally Posted by Proff
является... только за такое кол-во он просто в бан попадет...
С каких пор простой текст является ключевым словом?
Являются только мета теги , тайтлы , стронг текст , H1
Как только открылся через 2 недели по низкочастотным запросам относящимся к вендингу и торговым автоматам в первой пятерке всех поисковиков У меня такого раньше никогда небыло, обычно к первой десятке идешь около года изощряясь и постоянно работая.
выскажу свое имхо как простой посетитель твоего сайта -
1) очень трудно с первого раза воткнуть про что он?
2) на мой взгляд юзабилити ниже 2 по 5ти бальной шкале, оч трудно сходу ориентироваться..
3) имхо напрасно сайт посвященный продукту делаеш на основе булки, форум для общения а не для презентации..
Все сказанное IMHO (Iмею Mнение Hрен Oтговориш)
Удачи!
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
0
Quote:
Originally Posted by landex
1) очень трудно с первого раза воткнуть про что он?
2) на мой взгляд юзабилити ниже 2 по 5ти бальной шкале, оч трудно сходу ориентироваться..
3) имхо напрасно сайт посвященный продукту делаеш на основе булки, форум для общения а не для презентации..
1)Сразу видно фотки и понятно о чем собсно ..
2)Булка сама по себе имеет хорошее юзабилите , если не 5 , то не ниже 4
3)Почему же , сейчас многих проекты делают на форумах , это удобнее всяких там DLE
KapriZz добавил 08.06.2008 в 21:59
Еще бы в лого фотку автомата добавить ..
Last edited by KapriZz : 06-08-2008 at 09:59 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@airforlife
Простоузер
Версия vB: 3.5.x
Репутация в разделе: 0
0
Народ, спасибо за конструктивную критику, учел почти все замечания, по возможности исправил. Если есть еще какие-то недочеты и прочие бяки пишите. Ваше мнение очень важно
@airforlife
Простоузер
Версия vB: 3.5.x
Репутация в разделе: 0
0
прошло больше чем пол года... Вроде по максимуму все исправил, если найдете еще ошибки/недочеты, то буду рад услышать.