VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Существует ли таковой хак, что бы сделать асолютно невидимого пользователя, и назначить ему определенные права. Т.е. этот пользователь получает доступ к назначенным разделам форума, но его не видит никто, включая админитсраторов, модераторов, у него нет профайла ("поьльзователь не указан ли не существует") и логирования в админ панели (например если на него назвачены админские права).
Вообщем цель такова - скрыть пользователя ото всех, его нет нигде, но он есть.
зачем тогда таковой вообще?Если в администраторы берут только знакомых хороших.Ты полюбому поделишься с ним,что таковой пользователь есть.Возми скрой его прибывание на форуме,и группам:модера,и супер-модерам запрети,чтобы видели его,или даже если не уверен,запрети админам,чтобы не видели.Вот и все
Включай свои мозги
@name33
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 17
0
Quote:
Originally Posted by PozZzitiV
Включай свои мозги
я сюда за советом пришел, а не за подъ..бками. <_<
я могу выставить запрет для просмотра на группы, а группу все равно админы пропалят. Мне нужно что бы меня на форуме никто не видел, вообще, либо полностью отключилась моя активность. Что-то из этого двух.
name33 добавил 03.06.2008 в 18:08
у меня на форуме чуть больше 5 тыс. человек, городской портал... возраст форума порядка 3 лет, многих знаю.... так вот знали бы ВЫ какони меня заеб..ли уже все с косяками друг на друга.
Потому мне нужно что бы меня, как бы там не было, но я там был. Посылать всех направо налево - тоже не выход, проходили.... каждому стараться угодить - невозможно.. да и там порой такие ситуации сложные бывают, и жалуются постоянно мне, друг на друга. - "Он меня тут обидел", "эта меня там"- поругались и т.д. Массовые забаны тоже не помогают.
Взрослые люди а башню бл..ть всем снесло. Дурка какая то.
Админы тоже по кучам разбежались. Тут такая кароче сетевая жизнь, что руки пачкать не хочется.
Last edited by name33 : 06-03-2008 at 06:15 PM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by name33
Вообщем цель такова - скрыть пользователя ото всех, его нет нигде, но он есть.
Полностью скрыть - анриал. С БД его не скрыть точно. С форума можно частично.
А самого хака такого не видел.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Гуру 7398
Репутация в разделе: 2728
0
name33, может занести его в "Непечатные пользователи". Правда не знаю, что в итоге получится. Потому как это своего рода все же бан. Но может стоить попробовать?
@O'Neil
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 18
0
Делаешь себя невидимым,а потом просто группе администраторы,модеры,супер-модеры и т.д убираешь галочку- Видеть скрытых пользователей.И вот счастье
@name33
Продвинутый
0
Mc AleX, Romchik®,
спасибо за советы.
на счет непечатанных тоже уже думал, но админы то ведь запалят... если только им создать еще одну "админовскую группу" и туда их перекинуть... но ведь запалят, что есть еще одна группа. Не знай кароче. Три дня туда уже не захожу, прям ломка какая-то
ЗЫ: отдать его нужно кому либо знакомому, а самому в армию... достало уже все. :(
@Proff
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 73
0
Quote:
Originally Posted by name33
но админы то ведь запалят
т.е ты поломал чей-то форум и хочешь туда себя всунуть чтобы не заметили ?
@name33
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by Proff
т.е ты поломал чей-то форум и хочешь туда себя всунуть чтобы не заметили ?
читай выше.. форум как был моим с 3-го октября 2005-того, так моим и остается. Просто постоянные войны уже порядком достали.
А админы (еще два человека), постоянно пристают с советами по поводу этого же херового отношения друг другу.
Вообщем забейте, нет хака и нет хака... уже отвыкать от него начинаю. Как говорила моя подруга "от любви до пофигизма - один маленький шажочек" - не согласен, конечно, по отношению к людям, но с компом, думаю самое то.
name33 добавил 05.06.2008 в 11:21
а если бы и сломал, то так бы и написал, да люди, сломал форума, как мне себя туда запихнуть... что вы меня съели бы что ли? =)
Last edited by name33 : 06-05-2008 at 11:21 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Мик
Эксперт