форум vBSupport.ru > vBulletin > Old vB versions (3.0.x & 2.x.x) > vBulletin 3.6.x > vBulletin [3.6] Troubleshooting and Problems
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

name33
Продвинутый

name33's Avatar
Default абсолютно невидимый пользователь.
0

Существует ли таковой хак, что бы сделать асолютно невидимого пользователя, и назначить ему определенные права. Т.е. этот пользователь получает доступ к назначенным разделам форума, но его не видит никто, включая админитсраторов, модераторов, у него нет профайла ("поьльзователь не указан ли не существует") и логирования в админ панели (например если на него назвачены админские права).

Вообщем цель такова - скрыть пользователя ото всех, его нет нигде, но он есть.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

O'Neil
Продвинутый

O'Neil's Avatar
0

зачем тогда таковой вообще?Если в администраторы берут только знакомых хороших.Ты полюбому поделишься с ним,что таковой пользователь есть.Возми скрой его прибывание на форуме,и группам:модера,и супер-модерам запрети,чтобы видели его,или даже если не уверен,запрети админам,чтобы не видели.Вот и все
Включай свои мозги

name33
Продвинутый

name33's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by PozZzitiV View Post
Включай свои мозги
я сюда за советом пришел, а не за подъ..бками. <_<

я могу выставить запрет для просмотра на группы, а группу все равно админы пропалят. Мне нужно что бы меня на форуме никто не видел, вообще, либо полностью отключилась моя активность. Что-то из этого двух.

name33 добавил 03.06.2008 в 18:08
у меня на форуме чуть больше 5 тыс. человек, городской портал... возраст форума порядка 3 лет, многих знаю.... так вот знали бы ВЫ какони меня заеб..ли уже все с косяками друг на друга.

Потому мне нужно что бы меня, как бы там не было, но я там был. Посылать всех направо налево - тоже не выход, проходили.... каждому стараться угодить - невозможно.. да и там порой такие ситуации сложные бывают, и жалуются постоянно мне, друг на друга. - "Он меня тут обидел", "эта меня там"- поругались и т.д. Массовые забаны тоже не помогают.

Взрослые люди а башню бл..ть всем снесло. Дурка какая то.

Админы тоже по кучам разбежались. Тут такая кароче сетевая жизнь, что руки пачкать не хочется.

Last edited by name33 : 06-03-2008 at 06:15 PM. Reason: Добавлено сообщение

AleX
Гость

Quote:
Originally Posted by name33 View Post
Вообщем цель такова - скрыть пользователя ото всех, его нет нигде, но он есть.
Полностью скрыть - анриал. С БД его не скрыть точно. С форума можно частично.
А самого хака такого не видел.

Romchik®
XenForo-Russia

Romchik®'s Avatar
0

name33, может занести его в "Непечатные пользователи". Правда не знаю, что в итоге получится. Потому как это своего рода все же бан. Но может стоить попробовать?

O'Neil
Продвинутый

O'Neil's Avatar
0

Делаешь себя невидимым,а потом просто группе администраторы,модеры,супер-модеры и т.д убираешь галочку- Видеть скрытых пользователей.И вот счастье

name33
Продвинутый

name33's Avatar
0

Mc AleX,
Romchik®,

спасибо за советы.

на счет непечатанных тоже уже думал, но админы то ведь запалят... если только им создать еще одну "админовскую группу" и туда их перекинуть... но ведь запалят, что есть еще одна группа. Не знай кароче. Три дня туда уже не захожу, прям ломка какая-то

ЗЫ: отдать его нужно кому либо знакомому, а самому в армию... достало уже все. :(

Proff
Знаток
0

Quote:
но админы то ведь запалят
т.е ты поломал чей-то форум и хочешь туда себя всунуть чтобы не заметили ?

name33
Продвинутый

name33's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Proff View Post
т.е ты поломал чей-то форум и хочешь туда себя всунуть чтобы не заметили ?
читай выше.. форум как был моим с 3-го октября 2005-того, так моим и остается. Просто постоянные войны уже порядком достали.

А админы (еще два человека), постоянно пристают с советами по поводу этого же херового отношения друг другу.

Вообщем забейте, нет хака и нет хака... уже отвыкать от него начинаю. Как говорила моя подруга "от любви до пофигизма - один маленький шажочек" - не согласен, конечно, по отношению к людям, но с компом, думаю самое то.

name33 добавил 05.06.2008 в 11:21
а если бы и сломал, то так бы и написал, да люди, сломал форума, как мне себя туда запихнуть... что вы меня съели бы что ли? =)

Last edited by name33 : 06-05-2008 at 11:21 AM. Reason: Добавлено сообщение

Мик
Эксперт

Мик's Avatar
1

Quote:
что вы меня съели бы что ли? =)
да не
просто забанили бы и все

Posting Rules