VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как сделать чтобы звания отображались не под статусом, а под аватаром? Я понимаю что шаблон постбит легасу, но не как не найду код отвечающий за звания.
$post[usertitle] засовывай куда тебе угодна в этом шаблоне =)
@Solid Snake
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: -2
0
А вот мне тоже может подскажите. Как сделать чтоб при наведении на ранк мышью высвечивалось его название? Ато картинка есть, а не отображается его звание. У меня построено на воинских званиях США, а их не все знают. ну и вообще я хочу другие прикрутить награды. Типа нашивок и медалек.
И еще второй вопрос. Где прописан шрифт написания ников и как убрать подчеркивание. Ато больно парит.
@mental
Простоузер
Версия vB: 4.1.6
Novice 4
Репутация в разделе: 4
2
$post[usertitle] за статусы отвечает, но всеровно спасибо - я нашёл и звания. Раз уж тема создана ещё 1 вопрос:
Как сделать чтобы все поля профиля: ник, аватор, звания, кол-во сообщений показывались не по левому краю, а по центру. Пытался тегами <center></center> выделить, но бесполезно.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Quote:
Originally Posted by mental
<center></center> выделить, но бесполезно.
ппц..=) знаний хтмл явно вам не хватает..... left это типо лево центр это типа center... align="center" тебе както там надо =) ну можно ещё через css сделать...
@mental
Простоузер
Версия vB: 4.1.6
Novice 4
Репутация в разделе: 4
0
Можно ли поставить звания для каждого стиля свои? (у меня звания в картинках и если делать к 1 стилю, то не подходит к 2)
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
mental, создай условие ну типа стиль1 одна кртинка стиль2 вторая картинк.....
@HODOK93
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Мне надо сделать звание для каждого пользователя отдельно. Как это можно осуществить? Если делать звания участников----администраторы, то появляется картинка у всех админов...
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 481
0
Народ. Выручайте.
Стоит репутация как тут. Как объединить репутацию и звания?
Допусти 50 репутация = 5 звездочкам.