VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вообщм щас расскажу про свою корявую бд.....имелась база в utf8(сервер на хосте такую делал) потом таблицы в сравнении utf8_general_ci, далее, сервер все хранил в таблицах в latin1, а форум у мну был в cp1251...кароче полная опа...ну да ладно это не важно.... привел базу к виду что все хорошо читается в "блокнотах", потом эту cp1251(РЕАЛЬНО в этой кодировке, потому что читается ) конвертнул пхп сриптом в utf8 и залил на локалку...в итоге в пхп май админе все читается нормально, все русские символы появились, НО на самом форуме все стало в ?????, потом сразу мысля!!! конфииг, ну я полез, раскоментил строку и исправил на
Quote:
$config['Mysqli']['charset'] = 'utf8';
, но не тут то было!!! мне форум выдает
Quote:
Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array in [path]\includes\functions.php on line 4017
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]\includes\functions.php on line 4017
хм....НО НИЖЕ в нормальном русском пишет
Quote:
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки:
хм....че делать?
зы. чтобы было более понятнее, вот инфа по которой ориентировался....
Quote:
Проблема: имеем таблицу с DEFAULT CHARSET=latin1, данные (если смотреть в кодировке CP1251) выглядят как-то так:
Г"ГRГ?Г Гё Г?-ГїГї ГЎГ_ГчГ_Г Г<Г_Г_ðèÿ 4.0.8.11
Если смотреть в кодировке CP866 как-то так:
?Д?о?м?а???н???? ?б?????г?а?л???е???и?? 4.0.8.11
Требуется перевести данные в читабельный вид.
Судя по всему, проблема заключается в том, что данные, лежащие, как думала БД, в latin1 (на самом деле они лежали в CP1251), были сохранены в UTF-8. Отсюда очевидные выводы – преобразуем дамп из UTF-8 в latin1 и получаем исходные данные в исходной кодировке.
Получаем «Домашняя бухгалтерия 4.0.8.11» в кодировке CP1251, что нам и требовалось.
зыы. Я уже 3 день копаю эту БД, и на второй день смог тока сделать её читабельной....уже весь инет прошарил....помоему осталась проблема в vB....
Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array in [path]\includes\functions.php on line 4017
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]\includes\functions.php on line 4017
на пхп 5 всегда такое было у меня =)
Quote:
Originally Posted by Stern
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки:
через phpMyAdmin сними бан =)
@Stern
Специалист
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 411
0
Cactus, типа приколист,если был бы бан, я знаю как его снимать, спасибо каненш но это не то,( я не забанен!!!! такое вылезает если раскоментить строку и изменить кодировку на utf8....
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
1
воспользоваться скриптом tools.php и перестроить кеш datastore.
ну или перестать дрочить на utf-8.
после появления новой русификации, такое впечатление, что все форумы в рунете резко захотели писать китайскими иероглифами.
@Stern
Специалист
0
netwind, ограменное спасибо!!!!
@Stern
Специалист
0
Ну во воводу всех незнаю, но у меня просто еще flash чат стоит который интегрирован в форум(пользователи) и там возникла проблема отображения русских ников.....поэтому вот приходится форум а utf8 перегонять, ибо чат ток в utf работает(
@Stern
Специалист
0
Хм....при редактировании поста вылезает Warning: Invalid argument supplied for foreach() in [path]\includes\functions_editor.php on line 680
чё обновлять надо? :-D
Добавлено...
Зы. исправил сам......просто пересохранил все доп бб, и при ректировании профиля тоже вылезало....пересохранил доп поля...