VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А есть черно-оранжевые скины? Видел тема есть, но там глухо
Добавлено через 6 минут
Довольно красиво ;) Люблю сочитание таких цветов. Можно попросить помощи? Я просто только сегодня vBulletin форум поставил и еще не до конца разобрался. Что делать с папкой Extras? Куда кидать ее содержимое? ))
Добавлено через 16 минут
Проблемка с этим скином (у меня). У меня не используется вертикальный шаблон сообщений. В настройках стоит - использовать старый вид. Нужно редактировать шаблон?
Добавлено через 22 минуты
Про Extras можете не писать - туплю )) А вот про вертикальный шаблон сообщений помогите :]
Last edited by truth : 05-12-2008 at 07:33 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Haladriel
Продвинутый
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 21
1
Насчет вертикального шаблона - у меня то же самое, так что ничего советовать не буду
Нарисуйте пожайлуста кнопочку "Спасибо" под этот скин. А то чет у мну неочень получается править такие мелкие кнпоочки =(
@Haladriel
Продвинутый
1
Craftc, ты ошибаешься, версия под 3.6.х выдает ошибку с токеном.
Эта ошибка была и в версии 3.7.х и в 3.6.х, для того чтобы ее исправить просто пошарь в header'е. Они не отображаются из за нехватки места для русских фраз truth, будет, будет
@Haladriel
Продвинутый
2
Готово. В архиве лежат русские кнопки + кнопка спасибо (thanx.gif)