VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Че за бред и зачем он тут? Группа понравилась, чтоль?
Goury
Гость
КотЪ, ну нефик ругаться на меня. он тут за тем, что он оффтопом форуму. сами раздел сделали - вот наполняю его. хочу мнений.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
Хм-м, описание раздела:
Всякое другое Вопросы, не относящиеся ни к форумам, ни к порталам - а к другим всяким сетевым проблемам.
Теперь понял)) Группа Чингисхан - сетевая проблема)
Goury
Гость
вотъ!
кстати с ним такая трабла: ни где ничего оп нём нет. есть только левые сайты, предлагающие скачать его midi за бабло. а никаких mp3 нет! как-будто пропало всё куда-то...
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
У меня есть.
@elnick
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
И у меня есть целый СД мр-3
Goury
Гость
люди, выложте, не будьте падлами =)
йа вам за ето тоже что-нить хороше сделаю
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Куда же это всё выложить...
kerk
k0t
Гуру 20319
Репутация в разделе: 3212
0
напрашивается парочка сайтов типа мегааплоад, рапидшара и т.д.... =))
выкладывай...