VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Название:VSa - Visitors in Last X Hours v.3.0.4 Ru Перевод: Romchik® v.1.02 Ссылка на vB.org:http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=177965 Описание: показывает количество пользователей и/или гостей за последние x-часов (значение x указывается в админке).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Легенда не будет показываться, если вы не добавили группе пользователей статус через HTML в админке ("Выделение имён HTML кодом").
Только есть вопросик - можно где нить сделать так чтобы список пользователей сортировался не по алфавиту а по последнему действию? Может я где то не там искал
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7398
Репутация в разделе: 4459
1
xbreaker, в хаке нет таковой опции. Максимум, можно менять настройки форума, но там нет сортировки по последнему действию. Основные настройки -> Главная страница форума
@xbreaker
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 5
0
Romchik®, у меня в настройка сортировка по алфавиту отключена... значит сам ковырять буду, а то хотелось бы еще и рекорд посещаемости добавить
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 9
0
идеальная работа на главной форума
но прописка самого кода в другое место - дает пустую таблицу, с картинкой, но без списка внутри
и простановка $cyb_vilxh ничего не дает
как пихнуть статистику на другую страницу, чтобы не грузить главную?
mastah добавил 13.06.2008 в 14:24
нашел в продукте лишь одно условие if this script INDEX
убрал, перезаписал и переудалял\добавлял
эффекта нет, аккуратно пустую штуку кажет, если вставлять не на форумхом
Last edited by mastah : 06-13-2008 at 03:24 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@snoopi
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 14
0
В 3.7.0 не надо добавлять $cyb_vilxh
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 9
0
snoopi, если на главную - то нет, мне нужно на другую страницу
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 150
0
Ставлю я его например днем, а отсчет мне поставить 24ырех часовой нужно с не с 15 00 когда я его поставил и он с этого момента начал считать юзеров, а с 00:00, где время поменять? а то обновление идет у меня на форуме только с момента установки.. ну 15 00 для примера оставим, хак переустанавливать пробовал, гости сбрасывает, посетителей нет...
Мне снести форум поставить его в 23-59 и загрузить этот хак именно в 00-00? не хочу..другие варианты есть?
fine добавил 10.09.2008 в 20:21
Ставлю я его например днем, а отсчет мне поставить 24ырех часовой нужно с не с 15 00 когда я его поставил и он с этого момента начал считать юзеров, а с 00:00, где время поменять? а то обновление идет у меня на форуме только с момента установки.. ну 15 00 для примера оставим, хак переустанавливать пробовал, гости сбрасывает, посетителей нет...
Мне снести форум поставить его в 23-59 и загрузить этот хак именно в 00-00? не хочу..другие варианты есть?
Last edited by Fine : 09-10-2008 at 09:20 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Schneider
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
как убрать список пользователей ?
@nak
Простоузер
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by fine