VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня стоит vb 3.7.0 есть ли русский мод дневники для этой версии (желательно 1.0.5) ,а то я поставил vBulletin.Blog.v1.0.5.PHP.NULL-DGT (залил все файлы на ftp-сервер и пставил руссификацию от zCarot) и у меня выдало такю ошибку http://krutoweb.cn/forum/blog.php
Добавлено через 1 минуту
Есть ли архив сразу с русской версией блогов 1.0.5 для vb 3.7.0?
Last edited by koNsTanTa94 : 04-28-2008 at 05:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение
залил все файлы на ftp-сервер и пставил руссификацию от zCarot
а устанавливать блог кто будет?)
@rokfellersha
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 42
Репутация в разделе: 0
0
koNsTanTa94, а продукт импортировал? похоже что нет... У меня встал без проблем. Попробуй зайти в Админку-Продукты и Модули-Управление продуктами, нажми [Добавить/импортировать продукт],ЛЮБОЙ XML файл, загружаемый с вашего компьютера [ОБЗОР]-выбери файл из папки Upload/includes/xml/product-vbblog.xml, разреши перезапись и нажми "Импортитровать". Должно работать.
@koNsTanTa94
На доске почёта он поставил зеркальные аватарки
0
В архиве я нашел файлы которые залил на вервер, никаких продуктов отдельно в папку небыло
Добавлено через 32 секунды
ааааааааа)))
Добавлено через 5 минут
Вес выбрал файл с компа,разрешил перезапись и тут ошибка при импонтировании vBulletin blog may already be installed. Please contact vBulletin support.
Last edited by koNsTanTa94 : 04-28-2008 at 06:02 PM.
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 399
0
koNsTanTa94, в поиск.. ключевая фраза "blog already installed"
@koNsTanTa94
На доске почёта он поставил зеркальные аватарки
0
В какой именно поиск? на этом форуме?
Добавлено через 30 секунд
А все понял,ща буду исправлять)
Добавлено через 5 минут
не нашел как исправлять....=(
Last edited by koNsTanTa94 : 04-28-2008 at 06:22 PM.
@rokfellersha
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 42
0
Quote:
Originally Posted by koNsTanTa94
В какой именно поиск? на этом форуме?
Добавлено через 30 секунд
А все понял,ща буду исправлять)
Добавлено через 5 минут
не нашел как исправлять....=(
Нужно поискать в бд таблицы содержащие в имени "blog" и поудалять их (предварительно следует совершить резервное копирование бд)