VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Очень нужно чтоб форум был справа. Нашел статью о том как это делается http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=124733
Но она мне не помогла, делаю все в точности как там написано, но после применения весь шаблон съезжает. Шапка-центр и футер на месте, а сама "начинка" - форумы, темы уезжают в другую сторону. Может кто-то знает как это сделать? Заранее спасибо за помощь.
там же вообще ничего сложного...
заменить center на left или right - как тебе больше нравится, что не получается то?
@foxtrialer
Продвинутый
Designer
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 9
0
Это и делаю. Но при замене во всех 3 местах body,header,footer шаблон разъезжается во все стороны (и фиксированный и флюидный), причем пробовал на 3 разных шаблонах, может что-то надо еще учесть?
@foxtrialer
Продвинутый
Designer
0
Может кто-то помочь сделать этот шаблон правосторонним, он похож по структуре на мой. Буду очень благодарен за помощь, сайт без дизайна уже 4 дня стоит =( А я не могу из-за этой проблемы продолжить работу.
@foxtrialer
Продвинутый
Designer
0
Нашел. Если кому еще понадобится, то вот:
In your header template
FIND
Code:
<!-- logo -->
<a name="top"></a>
ADD BELOW
Code:
<!-- left align table start -->
<table border="0" width="$stylevar[outertablewidth]" cellpadding="0" cellspacing="0" align="left">
<tr>
<td align="$stylevar[left]">
<!-- / left align table start -->
In your footer template