VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Поставил у себя хак AnyMedia, чтоб проигровать FLV файлы в онляин. Всё идёт, но у меня есть пару вопросов к продукту. Как сделать чтобы можно сделать, чтобы был не только один размер плеера, чтоб можно было например менять размер между тем который установлен в админке на размер полного экрана? И ешё как это возможно сделать, чтобы если не включен плеер, катинка-заставка, ну например с надписью моего форума была, ну и естественно когда включаешь плеер, чтобы она изчезала!!!!
Буду рад каждому ответу!!!!
Зарание благодарю!!!!
Добавлено через 8 минут
Извеняюсь за флуд, но я не нашёл опоцю редактирования темы,поэтому пишу сдесь.
Хотел спросить вот что, может сушествует такой уже готовый Продукт, который проигрывает эти файлы и у него есть все те возможности про которые я написал?
Last edited by Grottenlord : 04-05-2008 at 07:36 PM.
Reason: Добавлено сообщение