VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Понимаю вопрос беспоннтовый , но что бы я не сделал не получаеться так как хочу
постораюсь объеснить
Вообщем у меня на сайте 8 Простых модераторов , на разные разделы-
и при Просмотре Руководства , у меня одна клонка показывает на каких разделах Они модераторы, а еще одна колонка без разделов
я хочу одну колонку отключить, который НЕ показывает какие разделы модерирует Модератор, а который показывает оставить , как это сделать?
хм . а без удалении никак ?проста видел много форумов ,да и сайт который у меня в подписи тоже , не думаю что они удалили код)
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
1
Просто у меня тоже такое было. Если переименуешь группу модеров и скажешь в настройках группы отображать их в Руководстве, то появятся две таблицы модеров с разными названими групп. В твоем случае просто убери настройку показа модеров в Руководстве. Они все равно будут показаны. Вот такая вот фишка...)))
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
1
Quote:
Originally Posted by FBI
хм . а без удалении никак ?проста видел много форумов ,да и сайт который у меня в подписи тоже , не думаю что они удалили код)
Админпанель - Основные настройки - Основные настройки - Включить отображение лидеров форума.
Если я правильно понял, что нужно сделать...
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 75
0
Все!
Спасибо вам за Помошь , получилось так как хотел )