VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
интересно... +1 к поиску... тожебы не отказался...
@Rastamakc
Продвинутый
Репутация в разделе: 0
0
Блин, никто чтоли не сталкивался с такой проблемой?
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
С какой проблемой-то? Разбивайте текст на сообщения, а они уже будут развбиваться на страницы...
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
С какой проблемой-то? Разбивайте текст на сообщения, а они уже будут развбиваться на страницы...
ему нужно я так понимаю штобы в посте самом(если длинные) появлялись страницы... =))
@grem
Простоузер
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: -1
0
А че.. если без перезагрузки страницы так на аджаксе замутить.. тема была бы))
@Rastamakc
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by Cactus
ему нужно я так понимаю штобы в посте самом(если длинные) появлялись страницы... =))
Абсолютно верно. Хочу сделать на форуме, что-то типа публикации статей - а они большие...пробовал установить GARS, но там тоже вроде нет такой функции...
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Ну, это как-то тупо получается - хочется автоматики, блин...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by Rastamakc
Ну, это как-то тупо получается
тема разбивается на страницы - это нормально, а вот если еще и пост делить по страницам, так это действительно тупо
как Вы себе это представляете?
полистать пост, состоящий из нескольких страниц и потом ответ на этот пост еще на нескольких, потом еще и еще...
@Rastamakc
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by kerk
тема разбивается на страницы - это нормально, а вот если еще и пост делить по страницам, так это действительно тупо
как Вы себе это представляете?
Хм...да, скорее всего, соглашусь.
Но, когда я говорил "тупо" я имел ввиду, что не очень удобно разбивать большие сообщения вручную. Был бы какой-нибудь хак, который автоматически делил бы большой пост на маленькие.
Просто, хочу выкладывать статьи, а они порой бывают ну оооочень большие и вручную делить эту статью, как-то не очень охота.
Добавлено через 3 часа 9 минут
Всё нашёл!!!
Оказывается в GARS'e есть такая фича - простоя её не заметил сразу. Можно разбить свою статью хоть на миллион страниц!
Last edited by Rastamakc : 03-29-2008 at 12:04 AM.
Reason: Добавлено сообщение