VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У вас на форуме несколько администраторов?
У на самом форуме заходит под акком админа?
@dragon64
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 26
0
SanchezBoy, если знаешь еще какой-нибудь юзерский пароль, кроме админовского, попробуй зайти в саму базу через PMA, посмотри там таблицу user и скопируй зашифрованный пароль того юзера, которого знаешь, в соответствующее поле админа. Потом входи в админку с этим паролем.
Сам я такой способ не пробовал, но по идее должно прокатить.
Если никакого юзерского пароля не знаешь, установи чистый форум куда-нибудь в другое место, сделай пароль админа, потом точно так же через PMA скопируй из новой базы зашифрованный пароль в свой старый форум.
------------------
Чё-то туплю. На фига ставить новый форум, если в старый можно зайти, зарегистрироваться там, как юзер, затем проделать то, что написано выше.
Last edited by dragon64 : 03-23-2008 at 01:24 PM.
@SanchezBoy
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
У вас на форуме несколько администраторов?
У на самом форуме заходит под акком админа?
1 админ, у меня друг модератор.
Добавлено через 31 минуту
Всё исправил, всем спасибо.
Last edited by SanchezBoy : 03-22-2008 at 09:44 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
1
SanchezBoy, в кофиге суперадмина поставь свой ид =) и будет те счастье...
@dragon64
Продвинутый
Репутация в разделе: 26
0
Quote:
Originally Posted by SanchezBoy
Всё исправил, всем спасибо.
SanchezBoy, как исправил-то, напиши. Любопытно ведь.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
я предполагаю шо вот так:
Quote:
Originally Posted by Cactus
в кофиге суперадмина поставь свой ид =) и будет те счастье...
@Faytiss
Специалист
Professional 387
Репутация в разделе: 267
0
Cactus, да не факт... могли(и могут) и в базе хеш с солью сменить да ещё и мыльник и ваще красота... и ваш конфиг тут уже не поможет
AleX
Гость
Cactus, не поможет.
@TumoXa
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Блин, вот тоже ступил, и поменял свой пароль через админку, (форум находится в локалке),
ввожу новый пароль, он пишет, "приветствуем вас *****" и всё, тоже окно для входя остаётся, внизу показывает, что я есть на форуме, но я всё равно остаюсть как гость, ппц, срочно помогите пожалуйста! Говорю сразу, я нуп, и объясните подробно, что где менять....