VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
подкидыш, настройки репутации в основных настройках.
@подкидыш
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо это я нашел и раньше. Дело немножко в другом.
К примеру я поставил за 1 новое сообщение добавлять одно очко, но не работает. Очки автоматически не увеличиваются. В чем может быть проблема
AleX
Гость
подкидыш, ну, начнем с того, что репутация по-умолчанию отключена. Рекомендую прошастать все, что с ней связано. В том числе и поиск.
@подкидыш
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
подкидыш, ну, начнем с того, что репутация по-умолчанию отключена. Рекомендую прошастать все, что с ней связано. В том числе и поиск.
Репутацию я так понимаю уже включил т.е отображаются очки репутации в цифирках и сила репутации в кубиках.
Вроде все уже пересмотрел и перепробовал, может в упор чего не замечалю но не работает автоматическое добавление очков репутации. Вручную я могу добавить очки
Как понять "прошастать поиск"
Какие могут быть варианты?
AleX
Гость
подкидыш, можно попробовать вариант с обновлением счетчиков.
Quote:
Originally Posted by подкидыш
Как понять "прошастать поиск"
На этом ресурсе поискать похожую тему.
@подкидыш
Простоузер
0
На форуме искал темы но ничего в точности подходящего моей теме не нашел собственно поэтому и создал тему.
Пообновлял все возможные счетчки - результата нет
Есть еще какие идеи? Может в коде глюк?
AleX
Гость
подкидыш, какие-то хаки стоят?
@подкидыш
Простоузер
0
Насколько я знаю нет. Устанавливал и настраивал форум не я
Добавлено через 19 минут
А может быть глюк из-за того что хак установленный для отображения репутации цифрами относиться к английской версии а не к руской?
Last edited by подкидыш : 03-05-2008 at 11:15 PM.
Reason: Добавлено сообщение